спасибо, девочки, всем за поздравления с 2месячьем! Отметили мы его в общем-то тем. что сделали вчера первую АКДС (и к ней до кучи еще пару прививок, но здесь немного другой календарь, чем в России). Я, помня как переносил АКДС старший, приготовилась к сложному вечеру, бессонной ночи и т.п. И ни фига подобного. Хорошо ели, хорошо спали, немного капризит сегодня, но у нас такой шторм, что и без прививки не грех покапризничать.Так что ТТТ полет нормальный.
А достижения у нас - вес 6400 и рост 59 см, наели за 2й месяц 1400 (поменьше, чем в первый месяц, ну ничего). Кушаем с удовольствием мы,причмокиваем, кряхтим и скрипим как заржавленная дверь при этом, если во вермя еды папа или старший брат появляются в поле зрения - злобно рычим и пытаемся оторвать грудь (а то, конкуренция вокруг!вдруг позарятся!). Неожиданно хорошо спим ночью - просыпаемся на поесть, и спим дальше. Мама даже имеет наглость перекладывать нас каждый раз обратно в кровать. Хочется возразить, но так уелись, что сил нет. ФОтку сейчас загружу в регу:)
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух ты, какой богатырь!:) Молодец - маме спать дает:)
Сладкий улыбастик:) 05.12.2006 18:34:20, Marimax
Сладкий улыбастик:) 05.12.2006 18:34:20, Marimax

Но для меняперекладывание в его кроватку не самоцель, т.е. если я засну вместе с ребенком,ну и ладно, т.е. я не противник совместного сна, мне просто удобнее раздельно спать:) 05.12.2006 15:05:18, nata2703

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание