здравствуйте, принимайте новеньких.
у нас проблема возникла. нам завтра будет 2 недели, из роддома приехали домой неделю назад. в роддоме были большие проблемы с ГВ, но по приезду домой все наладилось. а вчера днем опять начались проблемы с кормлением - грудь берет далеко не сразу - сначала всю обмуслякает, оближет, потом все-таки начинает сосать. ночью вообще никак не хотела - плакала часа три, и вроде ртом ловит, но рот толком не открывает чтобы взять, а уж если удастся, то сосать не начинает :-( и одну ей предлагала и другую, и сцедилась немного - чтоб не такая тугая грудь была... в итоге все-таки полежав, покричав мгновенно присосалась и судя по груди хорошо покушала. я уж было успокоилась, но с утра опять не могу ее накормить... то же самое - облизывает, но не сосет. а из груди аж капает, так что не думаю соски очень тугие...
ничего нового не ела, никакого парфюма не использовала. в общем не знаю что и думать. и чего делать.
поели мы последний раз в половину шестого утра, потом встали в 10, покричали, пооблизывали сосок, теперь спим так и не евши. при этом грудь пытается сосать и когда не получается начинает кричать, попробовала дать пустышку - спокойно стала ее сосать, не плакала, не выплевывала.
из бутылки за все 7 дней пребывания дома поила водой раза 2-3 (жарко очень - 29 градусов) и то не в последние дни.
извините что так длинно и наверное путано, но может что посоветуете? от чего такая беда и чего с этим можно сделать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нее животик не болит? У нас так тоже иногда бывает, но не так долго длится, т.е. 5 минут облизываний - и все в порядке.
05.12.2006 18:32:24, Marimax

У нас такое было, только в 2 мес., справилась так, во время кормления всех любопытных выгоняю, ложусь поудобнее, успокаиваюсь,расслабляюсь и все Ок! Есле не зехочет есть лежа, попробуй стоя и т.д., пока не найдеш ту позу в которой доча начнет есть! Терпения.
05.12.2006 13:04:29, natal
05.12.2006 13:04:29, natal
да, попробуйте грудь сцеживать перед кормлением, чтобы была мягкой а не тугой....молоко не выливайте, а в холодильник!!!!!!
05.12.2006 13:32:08, natal

05.12.2006 13:10:09, girl

05.12.2006 13:11:51, girl
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.