А теперь о главном. Прошел целый год! Сказать, что он пролетел быстро – не сказать ничего:) С одной стороны мне очень жаль, что время пролетело так быстро. Мишка уже не будет маленьким котенком, вечно у меня на руках :) А с другой стороны, хорошо, что этот год пролетел – теперь мы на новом пути, и будем ждать новых достижений. Миша стал очень большим. Он очень много понимает, много говорит и постоянно со всеми общается (правда на своем тарабарском, но мы научились понимать его язык)
Мы выросли на 28 сантиметров за год, и теперь наш рост 76 см. Поправились на 6кг 240гр – весим теперь 9200. Достижений очень много – сидим, ползем, стоим, ходим, прыгать пытаемся, танцуем всеми частями тела:) И конечно очень большой словарный запас – думаю тут немалая заслуга старшего брата – он постоянно с ним разговаривает, а Миша как завороженный за ним все повторяет точь в точь:) Научились брать микрофон от караоке и петь в него свои колыбельные и просто лялякующие песни:) Вобщем каждая мама может долго нахваливать свое чадо. Я знаю только одно – мне есть с кем сравнивать. Наши детки получились очень разными – в чем опережает Саша, где то ушел вперед Миша. Главное чтоб они были здоровыми – и что бы не случилось – не вовремя сел/пошел/пополз/мамкнул – это все такая ерунда, по сравнению со здоровым малышастиком. Чтобы ничего не мешало наслаждаться друг другом, а не быть прикованой к нормам и таблицам:)
Всем огромное еще раз спасибо за поздравления, и милости прошу по ссылке на наши фотки за 12й месяц и собственно с обоих ГОДОВАСЬ:)

12й месяц

Годовася