Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устала, озверела, запуталась

Полдня провели у врачей. Госпитализировать Веру не надо было, как выяснилось, хорошо, что я на это не повелась. Нефролог смотрела анализы, Веру, анализы... посадила нас на Фурагин на полгода минимум. Послала к гинекологу. Гинеколог взяла мазок и пробу на бактерии.
Короче, не понятно, почему за одну ночь лейкоциты прыгнули с нуля до 500.
Лечимся антибиотиками. Потом фурагин. Почки, вроде, нормальные. Подозревают кишечную палочку. Откуда она могла ее получить - никто не знает. Или инфекция в половых путях (в 11 месяцев - это круто). Через 3 дня будет ясно по анализам.
Навыписывали травок, мазей, масел... все не перечислишь. Чтобы ее лечить - свихнуться можно. Одну мазь заказывать в аптеке, другой отвар из 5 трав отдельно делать, в пропорциях смешивать, ежедневно свежее...
Я не представляю, как это все осилить. Выжатая, как лимон, вот, даже не выходила в кон-фу - столько всего мы пережили за эти выходные и сегодня.
Кулачков зажмите нам, что ли...
А еще, кто знает - а мазок на фоне антибиотиков вообще покажет что-то?
04.12.2006 23:51:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
Выздоравливайте!!! 05.12.2006 12:11:16, Lena-pena
Nadezhda_and_malish
Выздоравливайте.
05.12.2006 10:45:17, Nadezhda_and_malish
Marinellia
Кулачки держу ! Постарайся восстановится - Верунчику нужна бодрая позитивная мама ! Все будет хорошо !!!
У нас все очень похоже - тоже нашли инфекцию в мочевыводящих путях :( Причем педиатр еще в самый первый визит предупредил, чтобы мы внимательно следили за гигиеной, т.к. восходящие инфекции у девочек очень часто бывают. И врачи часто связывают это с памперсами :( Мы сдали анализ на чувствительность к антибиотикам, пропили их и теперь ждем результатов лечения. Причем Алинку абсолютно ничего не беспокоит - если бы не анализы, мы бы так и были в неведении ...
05.12.2006 10:43:15, Marinellia
Розочка
КУлачки зажали!!! Насть, а если травку купить в аптеке? Я покупаю урологический сбор. Представляю, как тебе трудно. Но ты держись, сил тебе и терпения!!!
про мазок не знаю..

05.12.2006 10:38:02, Розочка
Утренняя роса
Вот вам наши кулачки!!! Выздоравливайте! 05.12.2006 09:29:21, Утренняя роса
Al@ka
Выздоравливайте!!! Не вешайте нос все хорошо будет!!! 05.12.2006 06:08:52, Al@ka
Астра-Свет
Спокойствие,еще раз спокойствие!!! Все будет хорошо!!! Выздоравливайте скорее! 05.12.2006 01:34:43, Астра-Свет
Бедняжки! Здоровья Вере и сил маме! 05.12.2006 01:10:24, Marimax
Крепттись, лечитись, и ГЛАВНОЕ-не впадать в панику!!!!! 05.12.2006 01:08:56, natal
АЛена
Выздоравливайте поскорее: @@@@@!!! 05.12.2006 00:44:02, АЛена
*АнютА*
ох.сочу.Кулаки держу!!! 05.12.2006 00:43:20, *АнютА*
lerche
На фоне антибиотиков, скорее, уже ничего не будет видно(( Инфекция в половые пути могла попасть с частичкой кала, там ведь все близко. Возможно, был ослаблен иммунитет, и оно вот так себя проявило(( Бедная малышка((( Посев мочи-то вам сделали, чтоб выявить, что у нее за инфекция? Его должны были ДО антибиотиков взять
Кулачки вам наши на поправку!@@@@@
05.12.2006 00:15:25, lerche
Держим за вас кулачки! Пусть все нормальзуется быстрее и найдется источник ваших бяк - чтобы уже целенаправленно лечить! 05.12.2006 00:12:03, CooL FoX
Justnady и Аришка
Ой-ой... Бедная малышенька... Кулаки мои вам крепкие! Пусть окажется, что ничего страшного нет... выздоравливайте скорее!!! 05.12.2006 00:03:41, Justnady и Аришка
А еще к нам вчера дежурный врач приехал - в 8 вечера!!! Больше часа смотрел Веру, анализы, Веру... написал диагноз "Синдром прорезывания зубов, ОРВИ?". Я зачитала нашему педиатру, она помолчала и спросила, где он у нее ТАМ зубы увидел? 04.12.2006 23:54:04, Настасия
korolka
Насть, ужасы какие:(((( 05.12.2006 18:39:40, korolka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!