Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините, про покаки.
Вернее их отсутствие. Дочке 4 месяца. Уже две недели не какает сама, раз в два дня ставлю свечку с глицерином. Что делать чтоб сама она стала какать? Пробовала я есть чернослив, толку ноль, животик только у нее болит. Педиатра нашего лучше не спрашивать, вчера посоветовала дать ей киви, причем сразу ложки четыре чтоб точно помогло, ребенок при этом на полном гв. Свекровь говорит сок морковный давать. Может попробовать? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Перживаю уже по этому поводу.
02.12.2006 19:08:25, Alely&k
29 комментариев
Девочки спасибо большое вам за отклики, будем пробовать. Надеюсь что и нам что-нибудь поможет.
02.12.2006 23:09:08, Alely&k

Попробуйте заварить чернослив, и понемножку с ложечки давать.. Еще свеклу можно попробовать самой съесть.. не знаю тока она аллергична или нет. Кефир можно попробовать самой пить, ток вот от него у нас животик болел.. 02.12.2006 22:24:45, Styusha

Не надо киви. Дайте завтра одну ложечку чернослива GERBER, послезавтра 2 ложечки и т.д. На пятиложечках начнёт какать. Паралельно давайте компотик из чернослива. Не надо сразу много давать черослива, Вы только усугубите его животик. Чернослив тяжёл для пищеварения. К нему привыкнуть надо. ВСЕ ПОСТЕПЕННО. А киви не надо.
02.12.2006 21:51:58, MyLove

С соком подождите. Свечками НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ!!!!
Дочка была на ИВ, перестала тоже какать. Пошли в ход свечки, мыльца и т.д. Ситуация затянулась до года, т.к. ребенок полностью отвык самостоятельно тужиться (без стимуляции).
Слава Богу, у сына не так, но он на ГВ.
Я слышала, что до пяти суток возможно. Подождите, делайте массажик. Желаю, чтобы все у Вас нормализовалось. 02.12.2006 20:58:52, Gulchatai
Дочка была на ИВ, перестала тоже какать. Пошли в ход свечки, мыльца и т.д. Ситуация затянулась до года, т.к. ребенок полностью отвык самостоятельно тужиться (без стимуляции).
Слава Богу, у сына не так, но он на ГВ.
Я слышала, что до пяти суток возможно. Подождите, делайте массажик. Желаю, чтобы все у Вас нормализовалось. 02.12.2006 20:58:52, Gulchatai
с дочкой? Страдали, попу свечками измучили((((
А сын сейчас прямо противоположно - не слезает с горшка (я вчера писала про ротовирусную инфекцию(((( 02.12.2006 21:09:22, Gulchatai
А сын сейчас прямо противоположно - не слезает с горшка (я вчера писала про ротовирусную инфекцию(((( 02.12.2006 21:09:22, Gulchatai

Подождите, не бойтесь, у меня тож дочка не каждый день это делает. Иногда и на третий день - но выдает за все дни:) Свечек не ставлю.
02.12.2006 19:25:22, Marimax

Обратиться к другому педиатру,и киви и морковный сок вашему ребенку еще рано.
02.12.2006 19:10:49, Marimax
Извиняюсь, что влезла, но свекрови все такие. Моя вообще сказала: "давай сок, который я на зиму заготовила. Он ведь натуральный..." А сок этот густой от концентрации и большого количества сахара! И на следующий день перезвонила и поинтересовалась дала или нет. Вот так-то.
02.12.2006 19:46:15, Валентина777
Только я хотела написать про свою:) Моя тоже такая:) И чесно говоря я считаю что мне с ней все таки повезло, конечно не крем брюле но все таки есть и хуже варианты.
02.12.2006 20:02:05, АннеТ
Везет вам, что со свекровью повезло :))) А у меня она еще дочу готова кормить чем-нибудь без конца. Бывало пару раз отлучалась по делам, а она с Надюшей сидела. Прихожу и слышу типа того "мы проснулись и пошли кушать то-то, а потом мы еще чего-нибудь попили и еще чего-то поели и ты пришла" Так что стараюсь не оставлять свекровь наедине с детём. Только в случаях крайней необходимости.
02.12.2006 20:08:11, Валентина777
А я наоборот не боюсь. Знаю что если что она перезвонит на мобильный и ничего не даст и не сделает без ведома.
02.12.2006 20:14:00, АннеТ
Зато я знаю свекровь своей свекрови т.е. бабушку мужа, вот это кошмар наяву. Так моя просто видимо так намучилась что решила не повторять ошибки.
02.12.2006 20:33:48, АннеТ
Педиатра я могу найти другого, а вот свекровь поменять не получиться. Врагом меня уже считает потомучто ее не слушаю и сок не даю.
02.12.2006 19:33:51, Alely&k

не, не все - моя не лезет никуда:) хотя я знаю, что она не во всем со мной согласна. Но она не даст ребенку без моего согласия ничего, и говорить, что ему полезнее - не будет, знает, что это МОЙ ребенок,и я сама знаю, что делать.
02.12.2006 19:55:25, Marimax

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.