Девочки, рыдаю полдня...
Вчера сдали анализ у Веры - лейкоцитов 0!!! Ура! Сегодня - 500! Сделала ТРИ анализа - одно и тоже. При норме один - два. Я в шоке, Верка рыдает, все красное внизу, врач настаивает на госпитализации для обследования. Какая госпитализация в субботу вечером? Кто ею и где заниматься будет?
Муж на работе, я на телефоне и в слезах. Не могу представить - ехать - не ехать? Тем-пы нет, рвоты тоже. Боюсь, Вера покакала и долго в каканом памперсе ходила - у нее раздражение сильное. Или что-то еще! Но за одну ночь такая разница!!!
Я в трансе, не знаю, что с ней делать, хожу и рыдаю.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим кулачки! Молимся за маленькую Верочку! Дай Бог, все будет хорошо!!!!!!
По теме, увы, ничего не могу сказать. В принципе в больнице дежурные врачи... Спросите, какое срочное лечение могут Вам назначить (т.е. есть ли смысл ехать до понедельника) 02.12.2006 22:38:55, Родинка-мать
По теме, увы, ничего не могу сказать. В принципе в больнице дежурные врачи... Спросите, какое срочное лечение могут Вам назначить (т.е. есть ли смысл ехать до понедельника) 02.12.2006 22:38:55, Родинка-мать

Кулачки за вас подержим!! Поделайте ванночки из ромашки. 02.12.2006 21:26:10, Розочка

Может позвонить в больницу и спросить что это?? Есть у кого-нибудь знакомые врачи?
По любому, немедленно возьми себя в руки! От этого зависит здоровье твоей дочери! Поплачешь когда она выздоровеет, тогда можно! Соберись. 02.12.2006 18:18:29, Trilja
У Веры слабые почки. Мы их долго лечили - три месяца летом. Как толко хоть насморк - вылезаю лейкоциты. Поэтому, Uriscan всегда дома, тестирую мочу постоянно.
02.12.2006 22:49:52, Настасия

И, если честно, то я бы никуда не поехала. До понедельника - а смысл??? Делать не будет все равно никто и ничего, это очевидно!
А анализы завтра пересдать в инвитро. 02.12.2006 17:41:35, Одна такая рыжая

Постарайтесь успокоится - в понедельник проконсультируйтесь с другим врачом. 02.12.2006 21:43:29, Marinellia
Не знаю, что посоветовать:(... Желаю только, чтоб с Верочкой все хорошо было
02.12.2006 17:32:40, Marimax
Вы успокойтесь. Мало ли ошибок при анализах бывает. Да, три раза, так может испорчено? Может аллергия? Может от покаков.
Надо сделать повторно вдругом месте, тогда и думать. можно в Инвитро обратиться. они и на дом выезжают.
Ну и следить за самочуствием дочки.
Держите, кулачки, мы с вами. 02.12.2006 17:24:03, Natalika
Надо сделать повторно вдругом месте, тогда и думать. можно в Инвитро обратиться. они и на дом выезжают.
Ну и следить за самочуствием дочки.
Держите, кулачки, мы с вами. 02.12.2006 17:24:03, Natalika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание