Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а могут зубы быть в два месяца?
Развейте мои сомнения - могут ли зубы вылезти в два с половиной месяца? Деть так слюни развешивал и кулаки сосал, мы еще смеялись, что если б не два месяца, то точно зубы.Я сегодня полезла к масю горло смотреть - а там они! еще не прорезались, но уже две белые ниточки, а не просто десна. а может это так и надо7 я не помню :( Показала свекрови - говорит, вроде зубы. И вообще, зубы в таком возрасте - это :) или :( ?
01.12.2006 23:54:45, Shi
23 комментария

точно не скажу, но где-то мне попадалось, что ранние зубы могут быть от переизбытка кальция либо во время беременности, либо уже сейчас. Но я бы просто у врача при случае поинтересовалась
01.12.2006 23:58:30, Аленёнок (1г)
да, он с таааааааакими ногтями родился. Это ж тоже кальций?
А врач вчера была. Теперь только через пару недель увидимся. Как бы не загрыз до того :) 02.12.2006 00:02:12, Shi

А врач вчера была. Теперь только через пару недель увидимся. Как бы не загрыз до того :) 02.12.2006 00:02:12, Shi
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание