Отравилась я несколько дней назад в офисном кафе. Отлежала день у мамы: с рвотой, соответствующим стулом, температурой 37. Вроде отошло..
Проходит день - сваливается муж с подобными симптомами... Только мы не ели дома, так уж получилось. Где отравился, как? Неизвестно.
Проходит день - лежит сейчас наш Егорка, рвет его, понос.. Что с ним делать-то? Завтра утром буду врачу вызванивать... Даю пока водички. Никаких лекарств не давала.
Что это? Инфекция? теряюсь..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков вам, чтоб все прошло!!! 02.12.2006 00:20:47, lerche

нет угля(( есть, по-моему, энтегнин (похожий абсорбент, который я покупала, когда мы были на ГВ)..
02.12.2006 00:38:09, Gulchatai

ригидрон - от рвоты
энтеродез - вместо угля
фильтрум - вместо угля
смекта - но лично нам она не помогает :(
02.12.2006 00:49:12, Shi

Смекту все же попробуйте 02.12.2006 00:59:00, lerche

страшно, вдруг госпитализируют.. Дома и стены помогают. Надеюсь, что отпустит его за день-два (как нас). Муж говорит, надо обязательно врача, но пока панику не разводит (он сам врач).
Спасибо за кулаки! Очень надеюсь увидеть радостные детские лица. Катя держится, как ее уберечь? 02.12.2006 00:08:11, Gulchatai
Спасибо за кулаки! Очень надеюсь увидеть радостные детские лица. Катя держится, как ее уберечь? 02.12.2006 00:08:11, Gulchatai

завтра спрошу у врача, обязательно напишу. Вдруг кому, не дай Бог, конечно, понадобится..
02.12.2006 00:43:31, Gulchatai

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.