Девчонки, спасибо огромное за вчерашнюю поддержку!!!!
Это я по поводу "рыхлого" ребенка и ее "ужасных" ножек...
Расстроилась я и, правда, вчера не на шутку. Такое про своего ребенка услышала в первый раз.
Воспользовалась вашими советами про фенистил. Дала вчера вечером и сегодня утром, и , по-моему, лучше стало. Сыпь подсохла.
СПАСИБО!!!И за комлименты Машке спаисбо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, я сейчас увидела эту тему и влезла в предыдущую. Посмотрела фотоальбом. ПрЭлЭсно!!! Просто прэлэсно!!!! Чудо ребенок у вас!!!!! Давайте знакомиться, невестой будете! :)
02.12.2006 00:52:09, лисёна и Алёшка
ну мы совсем не против:)) невеста из нас замечательная: улыбчивая, общительная:))
02.12.2006 22:08:14, Lena-pena

я тоже читала про этого врача вчера, не успела написать
да уж, бывают же врачи. а ведь потом ребенок уже понимать будет и вот так вот ляпнет "добрая" тетя что-нибудь.....уф... 01.12.2006 22:22:09, Перестраховщица
да уж, бывают же врачи. а ведь потом ребенок уже понимать будет и вот так вот ляпнет "добрая" тетя что-нибудь.....уф... 01.12.2006 22:22:09, Перестраховщица
Очень рекомендую мыть сыпь несколько раз в день отваром череды. Очень-очень рекомендую.
01.12.2006 22:11:01, MyLove
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание