Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Буду плакаться....

На фоне постоянного недосыпа что-то мне совсем нехорошо... чувствую себя совершенно разбитой и вымотанной... Тут болит, там колит... до кучи обвалилась задняя стенка зуба и воспалилась десна - сходила вот поставила пломбу и на десну поставили турундочку с каким-то противным лекарством. И еще кто-то додумался закрыть фруктовый рынок и я даже бананчика не смогла себе купить... у-у-у...

И вообще... я не понимаю как некоторые мамы со всем справляются, да еще с 2-3 детьми. у меня вот 1, процентов 60 еды готовит свекровь + она частично гуляет и приходит посидеть, но я чувствую, что я очень устала... ну да, я еще работаю - но это 1-2 часа в день... ну вязать пытаюсь, так это тоже очень медленными темпами... в общем не знаю - по идее не должно мне так тяжело быть, но что-то чувствую совершенную разбитость...
01.12.2006 16:06:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
У меня такой же депрессняк был. Месяц точно была сама не своя: ничего не хотелось, все раздражало. Ничего не успевала с одним ребенком.

Потом как-то само собой прошло.
Подумай о хорошем. Скоро Новый Год, потом весна, потом лето. Тепло, кузнечики стрекочут:))
01.12.2006 22:10:24, Lena-pena
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Это нормально, и нечего переживать и себя за что-то корить... Надо просто отдыхать, искать позитив, настраиваться на хорошее. Главное, набираться сил и бодрости :))) 01.12.2006 21:01:49, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
mashoolik
Это ты еще не привыкла к новому статусу ;-)Вот и депрессия.
Все наладится :-)
01.12.2006 19:32:14, mashoolik
lerche
Танюш, очень тебя понимаю - у самой такааааая депрессия была целых полтора месяца, жуть просто. Я, правда, не заметила, как она прошла, но она сама как-то)) Апатия, усталость, разбитость, а главное - я не могла радоваться, как будто разучилась. Забыла, как это делается. Я сейчас думаю, что все еще было из-за неопределенности (а я ее терпеть ненавижу, мне нужно, чтоб все четко и по полочкам) - поедем в Россию, не поедем, в сентябре, в ноябре, в декабре... Так эти отсрочки меня с ума сводили - я говорю мужу, ну не поедем мы, что ты меня обманываешь? Нет, продолжает питать во мне ложные надежды... А как определилось точно, что НЕТ, не поедем никак, так я и успокоилась)) И депрессия, вместо того, чтобы усилиться, почему-то прошла))
Придумай себе что-то, ну, новогодний праздник, или отпуск какой планируй, хоть летний, что-то, чего ты будешь сильно-сильно ждать, и тогда усталость и разбитость отступят. А выспаться пусть тебе дадут - ну, хоть на выходных пусть муж малыша заберет и тебя не трогает, сон - он накапливается.
01.12.2006 19:31:09, lerche
Розочка
Тань, у тебя осенний депресняк!!! Вот выпадет снежок и настроение поменяется!!! Просто на тебя все сразу навалилось... поверь, скоро все наладится, начнется белая полоса!! Витаминчиков попей, все будет хорошо!!!!
А насчет детей, чем больше, тем больше крутишься и нет времени на хандру! :)))
01.12.2006 18:28:18, Розочка
mashoolik
А у меня депрессия только к апрелю пройдет :-(
Не люблю зиму :-( , хочу туда, где тепло....
01.12.2006 19:33:29, mashoolik
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Танюш, не раскисай. Поверь со вторым будет легче! :-) На самом деле я стараюсь многие вещи не делать в обязательном порядке. Когда никого нет дома, позволяю себе расслабиться и поваляться с мелким на кровати, отдохнуть. Муж с дитем у меня неприхотливые, периодически кушают макароны с сосиской. Хотя, честно говоря, я тоже устала. :-) 01.12.2006 17:00:32, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Сочувствую... Зуб пройдет, рынок откроют, а свекровь отправь гулять с внуком и сама спать ложись...
Я у тебя как раз спросить собиралась - как тебе работать удается? Я вот тоже взялась, предполагается, что когда деть спит, я буду работать, объем большой : (( Но в голове тумблер не срабатывает, с ребенком о работе думаю, а когда работать можно - о ребенке и хозяйстве соответственно : (( Злит меня это и работа плохо двигается.
01.12.2006 16:15:08, ЛюбимицаКлаппа
Tendresse
я работаю обычно когда он спит или приходит свекровь сидит с ним, а я за компьютером. но он при этом тоже втыкает в монитор :))) (не люблю это слово, но он именно так - рот откроет и смотрит :)))) даже когда просто Ворд или мой редакторский интерфейс, т.е. одни буквы... 01.12.2006 16:17:46, Tendresse
я та самая некоторая мама:-)
ты не боись.... вот когда у тебя будет второй, третий, десятый - ты тоже сможешь оптимизировать свой день:-)
Эт у тя депрессия послеродовая+нехватка витамина Д, солнечных лучей и т.д. Те надо в солярий походять - жизнерадостное настроение вернется, а с ним и успевать все будешь:-)
01.12.2006 16:14:47, еМЕЛька
Tendresse
ага, это я слышала - после 3-х (или даже 2-х?) их количество уже не имеет значения :)))

а на ГВ разве можно в солярий? впрочем я до эпиляции то никак не доползу...
01.12.2006 16:18:58, Tendresse
Рыжуша
а я только через месяц и 10 дней сделала эпиляцию :-))))))))))))))))))))
хорошо хоть муж молчал.........
тож всё некогда!!!
первые дни ваще плакала просто так! муж был в шоке да и мама тоже!
думай о хорошем чаще и всё наладиться!
читай конфу, здесь столько позитива!
я со своим глючным инетом только читать и успеваю......хотя у меня сегодня сессия началаааааааааааааасььььььььь блинаааааааааааа
04.12.2006 19:57:57, Рыжуша
В солярий можно : ) 01.12.2006 16:24:05, ЛюбимицаКлаппа
lerche
Но лучше не надо, честно. У меня от солярия всегда случались обострения мастопатии(( И вообще, в продвинутых спа салонах сейчас только искусственный загар, в смысле - автозагар, ибо солярий медленно, но верно ведет к раку кожи((( 01.12.2006 17:37:20, lerche
Cat&Gorgeous (1.1)
+1000000000000 01.12.2006 20:01:22, Cat&Gorgeous (1.1)
Liska
+1000000000000000000000 02.12.2006 00:10:02, Liska
С мастопатией нельзя : (( А насчет рака кожи - если редко и по чуть-чуть, то риск невелик ; ) 01.12.2006 18:00:58, ЛюбимицаКлаппа
Cat&Gorgeous (1.1)
как раз велик, послушайте онкологов :))! 01.12.2006 20:02:28, Cat&Gorgeous (1.1)
есть женщины с таким типом кожи, которым нельзя и по чуть-чуть. но это надо у врача уточнять конкретно. мне удаляли два года назад меланоцитарную дисплазию и слово "солярий" сказали забыть. хотя я там и не была никогда 01.12.2006 18:16:00, kkira

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!