Вот скажите мне, как так на Памперсх написано 7-18 кг, мы в них не влезли, ладно купила на 9-20 кг, потом купила Хагисы 8-14 кг, затем Либеры 7-14 кг и опять не помещаемся в них, как же так висим каких-то 8 кг с хвостиком, а всё мало, это чтож получается попа у нас нестандартная? Да вроде как у всех маленькая кругленькая, мягонькая м-м-м персик наливной,
Так мне интересно мы одни такие? или не то покупаю?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как не влезли?не сталкивалась с таким...мы под 9 кг.весим,но в 4 влазим "памперс"...у вас что даже не застегивается?
01.12.2006 14:30:59, SANA

Ну застегивается еле-еле, но потом на ножка красные полоски, да и попа потом вылазит ,:)
01.12.2006 14:34:26, рысенок

м. у меня ребенка какая странная?
Памперсы на 9-14 впритык, а вот Либеро 9-14 хорошо так на попу эту...
а весит она 10кил... 02.12.2006 08:34:44, Р.Г.Беська

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.