Ну совсем у меня не в тему вопросик, но может кто поможет, порассуждает со мной?
Если бы у Вас была возможность выбрать место жительства в Питере, где бы Вы жили? Просто никогда не была в Питере, в планах переезд, соответственно чувствую себя ну совсем уж ах...
Хотелось бы в районе школу, сад, место для прогулок с зеленью и вообще много чего хотелось бы...
Помогите, а?
Свекровь вот за Пушкин агитирует, а мне кажется раз не Питер, то и жизни нет. Короче, тундра я))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем не по теме....питерским мамочкам или тому, кто знает Питер
01.12.2006 05:39:02, Жужа10 комментариев
Выборгский район. Метро - Площадь Мужества, улицы Новороссийская, Карбышева, Институтский пр-т. Там есть и гимназия немецкая, и английскме школы две приличные и д.сады, и огромный парк Лесотехнической академии. И огромный магазин открыли продуктовый, почти город :-) На метро - 20 мин.до центра, но линия очень перегруженная. На машине утром и вечером пробираться трудно - пробки. Но они сейчас везде. Детей выращивать там удобно. Но это недешевый район по ценам на жилье.
Неплохо очень и в Приморском р-не, в районе метро Черная речка. Но там лучше ул. Савушкина (но, чтобы старая ее часть), и улицы ей параллельные. Приморский, Школьная. Там тоже есть и школы неплохие, и даже логипедическиий сад. 02.12.2006 17:08:41, Krokus
Неплохо очень и в Приморском р-не, в районе метро Черная речка. Но там лучше ул. Савушкина (но, чтобы старая ее часть), и улицы ей параллельные. Приморский, Школьная. Там тоже есть и школы неплохие, и даже логипедическиий сад. 02.12.2006 17:08:41, Krokus

Пушкин дороже Питера, а гопников, извините, там больше, несмотря на то, что в последние 10 лет он стал модным местом. 01.12.2006 11:58:56, Одна такая рыжая

у меня там куча знакомых живет:)),и на Пионерке кстати тоже:))),никаких вышеперечисленных проблем не было,школ много и очень хорошие,в Приморском следят за благоустройством школьной территории,садиков тоже много,с паспортном столом тоже никаких проблем,про Овир не знаю.....
а близость президента меня совсем не радует:постоянно перекрытые дороги(правда хорошего качества:)),большая вероятность терракта 01.12.2006 13:27:07, Люськин

Пушкин прекраснейшее место! От города не далеко. А если будет машина, то вообще рядом. Но там очень дорогая недвижимость.
Если жить в городе, то однозначно Московский район. Старый район, очень зелёный, интелегентный контенгент. Старые надёжные дома.
Ещё хорошщо Петроградская сторона. Васильевский Остров - но тут смотреть надо, можно на новые плохие дома напороться.
Спрашивайте.
01.12.2006 10:13:49, MyLove
Если жить в городе, то однозначно Московский район. Старый район, очень зелёный, интелегентный контенгент. Старые надёжные дома.
Ещё хорошщо Петроградская сторона. Васильевский Остров - но тут смотреть надо, можно на новые плохие дома напороться.
Спрашивайте.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.