Агуша растит зубы, сразу 6 шт, судя по деснам :-( Это просто ужас, я уже схожу с ума... 3 дня температура под сорок, сегодня температура спала, зато появились капризы, весь день плачет, успокаивается совсем ненадолго и то, если ее усиленно развлекать.
Впервые за 6 месяцев я ее укачивала спать, носила 2 часа на руках :-(, только что уложила... спина болит, как я завтра буду, не представляю :-(
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А жизнь-то налаживается ;-)) 01.12.2006 11:59:24, mashoolik

мне силы понадобятся сейчас до ванной дойти ;-), а то сижу тут, никак встать не могу ;-)) 01.12.2006 01:50:41, mashoolik

эх.. пойду я спать, пока есть где ;-) 01.12.2006 01:49:28, mashoolik

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.