Ну что - вот я и снова не безработная.
Получила редакционное удостоверение, рукопожатие от шефа - и так захотелось сразу лечь поспать... :)))
Чем и собираюсь заняться.
А завтра день нелегкий: Янка впервые останется с няней (ох, она подозрительная стала к посторонним-то, как все пройдет - не представляю...)
А еще - я подстриглась наконец-то! И вдруг... узнала женщину в зеркале! Да это ж я! Ничуть не другая, непонятная и незнакомая, взиравшая на меня долгое время - а я, не хуже, чем прежде! :))
Зачем я пыталась отрастить эти космы?! На кого хотела быть похожей?!
Вот бредятина! :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с возвращением на постоянное место работы!:) Покажь фотки, для сравнения:) С длинными волосами я тебя не видела.
01.12.2006 21:21:24, Marimax

С работой - поздравляю, с одной стороны... С другой - меня саму пока что колотит от одного словосочетания "редакционное удостоверение" :) Надеюсь, подрастет Медвед - пройдет :)) 01.12.2006 20:11:45, Мама и Медвед c Большой Мышой
А по-мрему длинные волосы были очень симпотные :)) Хотя я вот тоже записалась к парикмахеру на середину декабря - а муж сказал, низзя, отрашивай дальше.
01.12.2006 19:03:09, Janin

Подумываю о том же, о начинаю себя чувствовать изменницей малыше. А ты молодец! 01.12.2006 10:50:17, Nadezhda_and_malish

Поздравляю! Ты на полный рабочий день или как?
01.12.2006 01:22:09, Kiddy
Я дома буду!!! :))) Я не представляю, КАКОЙ должна быть зарплата, чтобы я согласилась выйти в офис. :))) Так что, по-прежнему дома, но 1) много и 2) на постоянной основе. :))
01.12.2006 02:05:38, Одна такая рыжая

А я с удовольствием вас почитала))))
Работа... и хочется, и лень - понимаю.
Как няню нашли? Не боитесь оставлять?
И еще...фотку в студию! 01.12.2006 00:40:47, Natalika
Няню одолжила у подруги на один раз - я работаю дома, но завтра необходим вылаз в свет. :)) За Янку-то я не боюсь, я за няню боюсь. :))))
Фотку надо будет в регу вернуть, а то чего-то я зря ее удалила. :) 01.12.2006 00:42:56, Одна такая рыжая
я эту фотку твою абажаю еще с беременной конфы! такая красота! Это где?
01.12.2006 00:50:59, умничка
Это муж мой снимал. Новороссийск, прошлый сентябрь. Кстати, оттуда мы Янку и привезли (только не спрашивай, с этого ли бревна - НЕ ЗНАЮ! :)))))
01.12.2006 00:49:22, Одна такая рыжая
Работа... и хочется, и лень - понимаю.
Как няню нашли? Не боитесь оставлять?
И еще...фотку в студию! 01.12.2006 00:40:47, Natalika

Фотку надо будет в регу вернуть, а то чего-то я зря ее удалила. :) 01.12.2006 00:42:56, Одна такая рыжая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание