Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.11.2006 17:22:14

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
та-акссссс, всем спасибо.
а отказаться-то я смогу, если мне не понравится доставшийся цвет?
я хочу красивый персиковый, а мне привезут, например, пошлый белый......
30.11.2006 18:00:48, Зябочка
Когда выкупиться - вряд ли : (( Ты ж теперь знаешь. что цвет не гарантирован, а Оргу это платье зачем? Придется пристраивать...
Но цвет - это ерунда, может и размер не подойти... : (
Так что если сомневаешься - отказывайся сейчас, если не поздно.
30.11.2006 18:04:45, ЛюбимицаКлаппа
нет уж, будь что будет.
я его лучше потом подарю кому-нибудь, если нам не подойдёт.
30.11.2006 18:19:56, Зябочка
Zajka с Мальчишками :)
Можно не дарить ;) Есть специальная конфа, где производят "пристрой-продажу" из СП :) 01.12.2006 10:59:13, Zajka с Мальчишками :)
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
огранизаторы сразу в начале всех закупок указывают, что цвета на фирмы выбрать НИЗЯ! можно написать свои пожелания, и они попробуют взять указанный вами цвет, но может оказаться, что такого просто не будет... 30.11.2006 17:54:55, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
Не во всех закупках так. В большинстве случаев получаешь точно то, что выбираешь, по крайней мере, так со всей ГОРОЙ одежки, что я там купила.
Обычно пишется в инфе о закупке, что цвет выбирать нельзя, это не от Орга зависит, а от конкретного склада и порядков там.
30.11.2006 17:48:27, ЛюбимицаКлаппа
mashoolik
Организатор же не ходит по складу и не выбирает. На складе не объяснишь, что это берется под каждого клиента ;-)Что дают, то и берет. 30.11.2006 17:34:54, mashoolik
Обычно организаторы просят указать желаемый цвет и возможные замены, так как на складе в момент покупки может не оказаться нужного цвета. Но иногда самы фирма-поставщик не гарантирует цвета - то есть организатор отправляет заказ, фирма его выкупает у производителя, а уж какие цвета производитель отошьет - никто не знает... Еще бывает, что цвета меняются в зависимости от размеров, например, в закупке Як-бэби в каталоге вещь представлена в 3-х размерах (скажем, 2, 3 и 4 года) и трех цветах (красный, желтый, зеленый). При этом на 2 года вещь будет зеленой, на 3 - красной, на 4 - желтой, а не каждый размер в 3-х цветах/ Но в большинстве закупок цвет четко оговаривается... 30.11.2006 17:33:08, Yasmin
Tendresse
я в шоке от Як :))) получается получишь неизвестно что???

я так не попадала. обычно все, что заказываю - четко соответствует предложенной картинке.
30.11.2006 17:35:01, Tendresse
Zajka с Мальчишками :)
Если берётся рядами, то скорее всего нельзя...
я правда уже давно не закупалась в СП ;)
30.11.2006 17:29:58, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!