Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос:-)
ситуация-укладываю ребенка спать(не важно,днем или ночью),только с мужем пытаемся занятся сексом,как он сразу же просыпается!Он что чувствует что ему пора вмешаться?...

30.11.2006 16:20:35, SANA
36 комментариев

Только вчера озадачились этим вопросом:) Спал себе прекрасно и в самый неподходящий момент -А-А-А-А:) Муж говорит, что Максеныш протестует против рождения братьев-сестер:)
30.11.2006 17:17:45, Yasmin
да я давно хотела здесь поинтерисоваться,как детки реагируют...у нас это так редко уже:(((
30.11.2006 18:12:38, SANA

это точно...меня подташнивало пару раз,так я думала ну усе приехала-мне после первых страшновато.
30.11.2006 18:37:36, SANA

ЧТО ТУТ У ВАС???
30.11.2006 17:01:03, Утренняя роса

мы тут с мужем в пособие по ГВ прочли, что "сохранение женщиной ночных кормлений в 96% случаев предохраняет от беременности". Вот мы решили, что эти 96% так и не смогли достичь результата, так как ребенок просил ночных кормлений, а оставшиеся 4% побоялись слазить за противозачаточными ср-вами, чтобы не разбудить ребенка.
А мы в те выходняе позвали свекровь погулять час с детем, чтобы мы типа убрались в квартире. Вручили ей обоих внуков, выставили на улицу, и........ 30.11.2006 16:40:44, Shi

Сегодня мужу скажу об этом!!! 01.12.2006 11:37:53, Рыжуша

У нас та же "фигня"... стараемся "ложиться" сразу после его засыпа :) 30.11.2006 16:27:15, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.