Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки помогите плиз. У сына подруги во
Девочки помогите плиз. У сына подруги во рту молочница. Мальчику 2 недели от роду. Врач говорит надо содовым раствором после еды промывать, а она боится. ВО первых не представляет, как ему засунуть этот раствор в рот, вот вторых, что его вырвет. Посоветуйте плиз что ниб? Как ее вообще лечить то?
30.11.2006 14:21:40, Effka
13 комментариев

На кусок бинтика, намотанный на палец буру на глицерине и все обтирать. Лечить обязательно, т.к. ребенку очень больно - молочница жжется, печет во рту.
01.12.2006 10:16:52, taxiblues
а ее вообще надо лечить? мож само пройдет?
у нас была, прошло в 3 месяца, после того как пропили курс нормофлоринов от дисбактериоза 30.11.2006 19:58:45, Тая Тычек
Молочница = это проявление дисбактериоза полости рта. Подавляется полезная микрофлора и размножается грибок Кандида.
01.12.2006 15:13:59, Окклюзия
у нас была, прошло в 3 месяца, после того как пропили курс нормофлоринов от дисбактериоза 30.11.2006 19:58:45, Тая Тычек

да, нам так и сказали, содой лечить, а других вариантов нет?
30.11.2006 14:29:54, Okki
после еды ребенок довольный спит, а тут я ему в рот полезу с содой, жалко.... вот я и хочу узнать какие есть еще варианты лечения.
30.11.2006 14:43:24, Okki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.