Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прет девочки! Пока вас тута побольше пов
Прет девочки! Пока вас тута побольше повторю вчерашний вопрос. Облепиховое масло смывать нужно перед кормлением?? Оно не горькое, я попробовала..

30.11.2006 13:22:32, Styusha
14 комментариев

Ой, а ты попробуй Бепантен.Мне помогал!А ещё я пользовалась накладками на грудь Авентовскими.Правда недолго..
30.11.2006 15:28:52, Sashenka
Нужно, оно аллергенное. А зачем мажешь?
30.11.2006 13:25:11, ЛюбимицаКлаппа
аллергию проследю.. псип..
Вася мне соски слопала до крови.. кормить больно жуть... вот посоветовали, и вроде полегче.. но вопервых если смывать, то смысла не видю вапще мазать, мы грудь лопаем часто. а во вторых ночью я вообще непросыпаясь кормлю, хотя сегодняшняя ночь исключение, больно так, шо не проснуться невозможно:((
30.11.2006 13:29:06, Styusha
сочу. у меня так же было. самое лучшее - пурелан, его смывать не надо
30.11.2006 13:42:17, Ларчик со сказками
пурелан эт не меделовский случайно??? если он, то нихачу... он ванючий какойто.. и вязкий... бее... не понравился он мну:))
30.11.2006 13:43:59, Styusha
он. но мне так плоxо было, что я уже ни на какой запаx вниманияне обращала. Главное - помог за неделю.
30.11.2006 15:05:23, Ларчик со сказками
Не знаю что... Не в курсе, у бепантена открытого срок годности сколько? и его точно смывать не надо?? Валяется тюбик практически с рождения Васькиного.. как думаешь, инат?
30.11.2006 13:42:54, Styusha
его точно смывать не надо,думаю что можно использовать до срока на упаковке,он же крышечкой закрывается
30.11.2006 14:20:14, Люськин

Вася мне соски слопала до крови.. кормить больно жуть... вот посоветовали, и вроде полегче.. но вопервых если смывать, то смысла не видю вапще мазать, мы грудь лопаем часто. а во вторых ночью я вообще непросыпаясь кормлю, хотя сегодняшняя ночь исключение, больно так, шо не проснуться невозможно:((

Сочувствую... : ( Да, если смывать, то для сосков вреда больше от этого мытья будет... Мож, что другое лучше мазать?
30.11.2006 13:31:01, ЛюбимицаКлаппа

Не знаю... Я ничем не мазала... Еще у авента что-то такое специальное было.
30.11.2006 13:58:16, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.