Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки и не только: дорогие и недорогие

Я вот чего хотела спросить: у вас остались какие-нибудь игрушки дорогие вашему сердцу??? То, что бы вы хотели передалось вашему ребенку, и далее поколеяниям... Смешно, наверное, звучит, но дорогая игрушка для ребенка, впервую очередь замызгивается, грязнится, рвется:-( Но у меня осталась кукла, немецкая, мне ее мама подарила на 6 лет. С париком - она до сих пор как новая. Другие игрушки я помню, но увы, время их не сохранило (это мой братец постарался). А кукла - увы, никому не нужна (ну наверно если только будущим внучкам:-)))
И вообще, что бы вы хотели, чтобы перешло именно от вас (конкретно тебя - мамы, бабушки) по наследству??? Акции, постельное белье, наследство в виде недвижимости в расчет не принимаются!!!
Возможно это будут какие-то традиции, семейные отличия и прочее...
Есть мысли?
30.11.2006 00:08:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой второй ребенок спит под настоящим верблюжьим одеялом под которым спал еще мой новорожденный брат 36 лет назад. используем нарядные его уголки в качестве пеленок. там натуральное хлопковое кружево ручной работы. все белоснежное....сейчас нет таких материалов. еще много мужниных одеял (они попроще...просто шерсть), тоже очень нужны. моих вещей осталось очень много (мама в то время импортные и дорогие вещи покупала), они даже сейчас выглядят как новые. в основном это слипы и махровые кофточки. еще есть девичья шубка на годовасика (моя) из белой овчинки, выглядит замечательно. игрушек осталось много (резиновые звери, юла, микки маусы и прочее, все на даче)очень мсного детских книг. мы практически книги не покупаем сейчас не книги а кошмар какой то 30.11.2006 11:31:23, Лида***
Кисуля и Вовка
Книги. У меня есть детские издания 30-х-40-хх-50-х годов. Хотя они и не такие яркие и красочные как современные издания, но в детстве я любила читать именно их - что-то накатывало, когда я открывала( и открываю) эти книги. Еще у меня есть хорошие яркие издания моего детства - Я не могу воспринимать сказки, переработанные современными издателями - какой-то ужас(((
30.11.2006 09:53:39, Кисуля и Вовка
умничка
Ничего такого не осталось. Но даже если осталось бы ... мы жиди не богато и все было такое страшное:( ну тогда мне это казалось хорошим, а вчера на физио ходили, там была такая же как у меня ходящая-говорящая большая кукла. Я посмотрела - такой страх. Сйчас такие красивые продаются! Надо только научить деток ценить игрушки-подарки. и тога все будет так как унас. с любовью. А то вот у моего старшего игрушек целый магазин, а он не ценит, знает только: купие еще! С дочей такого не допущу. Буду по немногу, но чтоб хорошее любимое было. 30.11.2006 09:25:31, умничка
Ленуся ™
мои игрушки остались в той жизни. в Израиль ничего не привезли. не могу сказать что жалею- сеас игрухи такие красивые, яркие, качественные а не мои разрисованные перемазаные куклы :-) зато мама привезла мои детские одеялки- пух, шерсть, хлопок. под ними спит уже мой второй ребёнок. 30.11.2006 08:49:34, Ленуся ™
Люськин
у меня ничего не осталось,мы при переезде все вынесли в песочницу в коробках...к антиквариату очень ровно отношусь:) 30.11.2006 00:50:33, Люськин
АЛена
Игрушек моих совсем не осталось :( Потому как сестра у меня младшая, она все и разграбила ;) В детстве больше всего любила мягкого голубого щенка, потом не знаю куда даже и делся :( Кстати, похоже надо дочке тоже что-нибудь голубое купить: вот и у Marimax был любимый ГОЛУБОЙ медведь!!! Что-то в этом есть :))
А вот детям хотела бы в наследство оставить ЯЗЫК! Но это специфика нашего проживания. У нас есть много знакомых, дети которых отказываются разговаривать на русском :( А я так не хочу!!! Буду изо всех сил стараться сохранить!
30.11.2006 00:46:03, АЛена
Styusha
У нас бирки собираются:) Моя бирочка с Васениными лежит :)
А вообще осталось 2 куклы, тож где то с 6 лет моих, Феликсина, такая с веревочными синими волосами и пупс немецкий.. все чистинькие, потаму как в возрасте уже была сознательном:)) тока вот Феликсине с челкой не повезло, в парикмахера играла :))))
А еще было куча мебели, которая досталась мну от троюродной сестры, которая на 12 лет меня старше.. но не уберегли... бабуля моя все собрала и отдала в детский сад братишке.. жалка, но забрать у детеф рука не поднялась.. :(
30.11.2006 00:42:02, Styusha
Shi
у меня тож куклы сыновьям до лампады. Но вот что сохранилось из нашего с мужем детства и сыну было интересно:
1. моя коллекция открыток - пользует до сих пор, когда в школе надо что-то оформить.
2. мужнина коллекция марок
3. отцова коллекция монеток
4. 16 мм мужнина железная дорога
5. мужнины солдатики
6. большой железный мужнин грузовик
7. моя лошадка-качалка
8. самый хит - елечные игрушки, часть из которых с 60 годов.
9. книги
пока все, что пришло на ум :)
30.11.2006 00:37:46, Shi
огоооо... много у вас наследства-то 30.11.2006 09:54:26, еМЕЛька
А у меня медведь остался, таааакой замызганный, внутри истлел даже. у мамы храниться. Вичка в гости приезжала, играла с ним.
Но вообще, я не оч. сентиментальная.
30.11.2006 00:29:29, Natalika
У меня много игрушек осталось, часть из них в деревне на чердаке, но вот одного медведя - голубую Алиску - до сих пор нежно люблю, Макс сейчас с ней играет. Мама не понимала этой любви к Алиске - я ее нашла возле помойки, и категорически отказывалась оставлять там, мама ее выстирала, прокипятила. Так моя сестра потом истерики устраивала - что она хочет такого же медведя, нет, такого нигде не могли найти, у нее куча медведей было после этого, все равно - хотела мою Алиску:) 30.11.2006 00:15:15, Marimax

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!