Я вот чего хотела спросить: у вас остались какие-нибудь игрушки дорогие вашему сердцу??? То, что бы вы хотели передалось вашему ребенку, и далее поколеяниям... Смешно, наверное, звучит, но дорогая игрушка для ребенка, впервую очередь замызгивается, грязнится, рвется:-( Но у меня осталась кукла, немецкая, мне ее мама подарила на 6 лет. С париком - она до сих пор как новая. Другие игрушки я помню, но увы, время их не сохранило (это мой братец постарался). А кукла - увы, никому не нужна (ну наверно если только будущим внучкам:-)))
И вообще, что бы вы хотели, чтобы перешло именно от вас (конкретно тебя - мамы, бабушки) по наследству??? Акции, постельное белье, наследство в виде недвижимости в расчет не принимаются!!!
Возможно это будут какие-то традиции, семейные отличия и прочее...
Есть мысли?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой второй ребенок спит под настоящим верблюжьим одеялом под которым спал еще мой новорожденный брат 36 лет назад. используем нарядные его уголки в качестве пеленок. там натуральное хлопковое кружево ручной работы. все белоснежное....сейчас нет таких материалов. еще много мужниных одеял (они попроще...просто шерсть), тоже очень нужны. моих вещей осталось очень много (мама в то время импортные и дорогие вещи покупала), они даже сейчас выглядят как новые. в основном это слипы и махровые кофточки. еще есть девичья шубка на годовасика (моя) из белой овчинки, выглядит замечательно. игрушек осталось много (резиновые звери, юла, микки маусы и прочее, все на даче)очень мсного детских книг. мы практически книги не покупаем сейчас не книги а кошмар какой то
30.11.2006 11:31:23, Лида***

А вот детям хотела бы в наследство оставить ЯЗЫК! Но это специфика нашего проживания. У нас есть много знакомых, дети которых отказываются разговаривать на русском :( А я так не хочу!!! Буду изо всех сил стараться сохранить! 30.11.2006 00:46:03, АЛена

А вообще осталось 2 куклы, тож где то с 6 лет моих, Феликсина, такая с веревочными синими волосами и пупс немецкий.. все чистинькие, потаму как в возрасте уже была сознательном:)) тока вот Феликсине с челкой не повезло, в парикмахера играла :))))
А еще было куча мебели, которая досталась мну от троюродной сестры, которая на 12 лет меня старше.. но не уберегли... бабуля моя все собрала и отдала в детский сад братишке.. жалка, но забрать у детеф рука не поднялась.. :(

1. моя коллекция открыток - пользует до сих пор, когда в школе надо что-то оформить.
2. мужнина коллекция марок
3. отцова коллекция монеток
4. 16 мм мужнина железная дорога
5. мужнины солдатики
6. большой железный мужнин грузовик
7. моя лошадка-качалка
8. самый хит - елечные игрушки, часть из которых с 60 годов.
9. книги
пока все, что пришло на ум :) 30.11.2006 00:37:46, Shi
А у меня медведь остался, таааакой замызганный, внутри истлел даже. у мамы храниться. Вичка в гости приезжала, играла с ним.
Но вообще, я не оч. сентиментальная. 30.11.2006 00:29:29, Natalika
Но вообще, я не оч. сентиментальная. 30.11.2006 00:29:29, Natalika
У меня много игрушек осталось, часть из них в деревне на чердаке, но вот одного медведя - голубую Алиску - до сих пор нежно люблю, Макс сейчас с ней играет. Мама не понимала этой любви к Алиске - я ее нашла возле помойки, и категорически отказывалась оставлять там, мама ее выстирала, прокипятила. Так моя сестра потом истерики устраивала - что она хочет такого же медведя, нет, такого нигде не могли найти, у нее куча медведей было после этого, все равно - хотела мою Алиску:)
30.11.2006 00:15:15, Marimax
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.