Но это я так, поныть. С другой стороны, когда мужа дома нет, никто из-за компа не гонит, ужин готовить не надо, двери посреди ночи не скрипят...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возьмите меня в семью!!!!!
Я, правда, с ребенком... Но мы много места не займем, будем развлекать вас, я вот животных изображать умею (см ниже))))) А то наш папа сегодня вот у свекра ночует, 2 января на Мальдивы без нас едет, няня от нас на следующей неделе на неделю уезжает... будем мы неприкаянные, бедные и несчастные, всеми брошенные...
Но это я так, поныть. С другой стороны, когда мужа дома нет, никто из-за компа не гонит, ужин готовить не надо, двери посреди ночи не скрипят...

29.11.2006 23:31:19, Аленёнок (1г)
23 комментария

Придумала!!!! я их на резинку пришью, как варежки!!!!!
30.11.2006 00:22:20, Аленёнок (1г) ща помру от смеха!!!

приезжайте к нам! мы вам рады будем :) у нас правда по ночам собака по дому ходит не тише ваших дверей :)
29.11.2006 23:51:42, Рыбушка и Артёмка
а он только рада будет :) Ей бы хоть в улей, лишь бы только в коллектив :)
29.11.2006 23:55:46, Рыбушка и Артёмка
а шерсть у нее длинная???? А то мы любим за шерсть-то потаскать...)))))
30.11.2006 00:08:21, Аленёнок (1г)

про животных - это в плане утешения детей, когда орут. Я ВАлерке с раннего детства (о как!!) животных всяких изображала,е му нравилось))))
29.11.2006 23:52:21, Аленёнок (1г)

а мы на коврике, у двери... а пироги... мы и крошками покормимся))) нам бы в компанию... хнык
29.11.2006 23:50:38, Аленёнок (1г)

Леночек.. ну действительно - велкам к нам на пообщаться, да и на покушать!!!))))) 29.11.2006 23:52:59, Eskimoska

ага, а не убил я тебя, потому как ты на моем любимом коврике стоял)))) ну вот, напросились...
30.11.2006 00:00:13, Аленёнок (1г)

не, ну если сложно, я ж не напрашиваюсь... мы можем приехать, чтобы вместе погулять где-нить
30.11.2006 00:11:50, Аленёнок (1г)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.