Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хаггисы ( не знаю как правильно)
Предложили подгузники Хаггис с 50% скидкой...сидим кумекаем ....мы пользовались до этого фирмой Памперс и очень довольны...но тут такая возможность сэкономить немалую копеечку..хотя про Хаггисы слышали много не очень хороших отзывов, но сами не пробовали...кто-нибудь пользуется ими? и что скажете?
29.11.2006 18:50:02, Begemotik
15 комментариев

Но вапще гадасть отвратная, ваняют, гель лезит, дете преет... мож это просто мне не повезло??

Сначала были Стандарт, вообще не понравились: постоянно подтекали по бокам.
Сейчас попробовали супер флекс. Пока нравятся (раздражений нет, не текут, по форме ближе к анатомической). Из минусов - кажутся маловаты (хотя пользуемся 3-ой при 6 кг, вес посерединке)

Один размер (то ли 2, тол ли 3) у Хаггисов бывает жестким и хуже памперсов, а потом все в порядке ; )
29.11.2006 20:36:54, ЛюбимицаКлаппа
У нас на памперсы раздражение. Хаггисами пользовались, правда потом на Либеро перешли потому что резинка между ножек тугая а мы толстенькие:)
29.11.2006 19:25:44, Tanya1980

Я пользуюсь : ) Мне они гоораздо больше Памперсов нра. От памперсов сразу раздражение начинается : (
Хаггис супрем отличные, и суперфлекс тоже ничего, да и софт энд драй вполне нормальные, еще новые есть - их пока не распробовали : )) 29.11.2006 18:56:39, ЛюбимицаКлаппа
Хаггис супрем отличные, и суперфлекс тоже ничего, да и софт энд драй вполне нормальные, еще новые есть - их пока не распробовали : )) 29.11.2006 18:56:39, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.