Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Begemotik

Хаггисы ( не знаю как правильно)

Предложили подгузники Хаггис с 50% скидкой...сидим кумекаем ....мы пользовались до этого фирмой Памперс и очень довольны...но тут такая возможность сэкономить немалую копеечку..хотя про Хаггисы слышали много не очень хороших отзывов, но сами не пробовали...кто-нибудь пользуется ими? и что скажете?
29.11.2006 18:50:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Не стоит... Хотя, купите маленькую упаковочку на пробу, или поштучно в аптеки или поликлинике детской...
Но вапще гадасть отвратная, ваняют, гель лезит, дете преет... мож это просто мне не повезло??
29.11.2006 23:40:16, Styusha
nata2703
нам не нра. Кому как. 29.11.2006 23:13:37, nata2703
StarFish
хаггики лучше памперсов держат воду ночью - на всю ночь одеваю, памперс к утру сочиться готов а хаггик ничегро... но по размеру они меньше памперсов, мы б наверное в троечку уже не влезли. А еще мне нра что они без отдушки как памперсы 29.11.2006 23:09:03, StarFish
Ленуся ™
я пользуюсь и хаг. и памперсами. где вижу по скидке то и покупаю. сечас у нас по 2 пачки каждого стоит. 29.11.2006 22:16:43, Ленуся ™
Lena-pena
Недавно перешли на Хаггисы, т.к. при памперсах появилось раздражение.
Сначала были Стандарт, вообще не понравились: постоянно подтекали по бокам.
Сейчас попробовали супер флекс. Пока нравятся (раздражений нет, не текут, по форме ближе к анатомической). Из минусов - кажутся маловаты (хотя пользуемся 3-ой при 6 кг, вес посерединке)
29.11.2006 22:07:21, Lena-pena
АннеТ
Купите маленькую пачку и попробуйте. Понравиться берети. 29.11.2006 22:07:00, АннеТ
lerche
+1 29.11.2006 22:45:19, lerche
Nadezhda_and_malish
пользуемся Хаггис, перешли на 4 и вот она то мне кажется что жестковата. а Памперс выдавали пробные в роддоме мне они тогда совсем не понравились. 29.11.2006 21:44:39, Nadezhda_and_malish
Liska
С первым ребенком мы предпочитали именно Хаггисы Памперсам, а с дочкой были неприятно удивлены, насколько Хаггисы потеряли в качестве, - очень жесткие, и проигрывают по сравнению с Памперсами. 29.11.2006 20:28:05, Liska
Один размер (то ли 2, тол ли 3) у Хаггисов бывает жестким и хуже памперсов, а потом все в порядке ; ) 29.11.2006 20:36:54, ЛюбимицаКлаппа
У нас на памперсы раздражение. Хаггисами пользовались, правда потом на Либеро перешли потому что резинка между ножек тугая а мы толстенькие:)
29.11.2006 19:25:44, Tanya1980
Marinellia
Смотря какие Хаггисы - если стандарт, то не очень, а суперфлекс или суприм просто супер !!! Памперсы не жалуем. 29.11.2006 19:08:34, Marinellia
Al@ka
нам как рах памперсы не пошли хагисы нра ... 29.11.2006 18:59:14, Al@ka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Хаггис Софт энд Драй не очень. А вот суперфлекс нам понравились. 29.11.2006 18:56:41, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я пользуюсь : ) Мне они гоораздо больше Памперсов нра. От памперсов сразу раздражение начинается : (
Хаггис супрем отличные, и суперфлекс тоже ничего, да и софт энд драй вполне нормальные, еще новые есть - их пока не распробовали : ))
29.11.2006 18:56:39, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!