Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу лыблюсь.....
Муж посуду моет, я за компом отдыхаю, дочь сидит на полу кастрюльками играет. Ей надоедает играть, она подходит, начинает проситься на руки, я ей "Доча, подожди секундочку" на что она "ма ма ма" плаксиво так... пауза... повела бровями, видать сама себя услышала и завелась:"ма-ма, ма-ма, ма-ма" - твердо так, четко, а не как раньше непрерывное "мамамамамамамама" в виде воя и плача...ну как тут не возьмешь на руки =)))
28.11.2006 21:40:52, Arni (1годик)
12 комментариев
Вот они - наши "противницы компьтерных мамаш"!:) И всё равно самые сладкие, самые лучшие, самые-самые!
29.11.2006 11:19:04, Sweet
ой, не говори! а придет время, эти самые компьютерные мамаши превратятся в ярых противниц компьютерных дочек...=)))))
29.11.2006 11:40:45, Arni (1годик)

Мой меня тоже начал понимать, то посуду помоет, то рыбку почистит, по пюрешку натолчек......КРАСОТА:)))))))) эх чаще бы так!!!
28.11.2006 21:44:31, natal
гыгы) Я сначала думала ты про ребенка пишешь, чуть со стула не грохнулась! =)))))))))
28.11.2006 21:47:07, Arni (1годик)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.