продолжаю пиарить:-)
в пятницу, 1 декабря по новому, или 31 ноября по старому:-))) приглашаю всех желающих и им сочувствующих посетить нашу деревню, гордо носящую название города Балашиха:-)) Вам предоставиться уникальная возможность полюбоваться на Москву с высоты 14 этажа, подышать свежим лесным воздухом, ну и заодно попить чайку, поесть тортик у нас в гостях по случаю чаепития, пришедшегося на отмечание день рождения Егора, произошедшего 30.10.2006 года.
Посещение сего уникального места с последующим чаепитием возможно в первой половине дня пятницы.
Активно записывайтесь все желающие и сочувствующие:-)
Еще в качестве бонуса вам предоставиться уникальная возможность рассказать о мероприятии из первых уст родственникам и знакомым!!!!!
Также в пограмму мероприятия включено:
- тискание всех малышей;
- игра с малышней;
- фотографирование.
Пысы.Форма одежды - нарядная:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все б кинула и приехала, если б могла ... но рабочий день ;( 29.11.2006 09:15:55, Amira

Конечно можно. У меня есть телефоны.
А вот во сколько я тоже не поняла(((
29.11.2006 00:10:21, Natalika
А вот во сколько я тоже не поняла(((
29.11.2006 00:10:21, Natalika
Розочка - мне максимум в 17.30 надо уехать - Максима забрать из сада. или же есть другой вариант: кто собирается приехать планирует на после 15.30 - это чтобы я забрала Максима - ну и там до последнего.... до первой звезды так сказать....
28.11.2006 22:31:34, еМЕЛька

Напиши мне на почту, как до вас доехать и телефон домашний тоже напиши. 28.11.2006 22:48:32, Розочка

плёёёёхоооо!!!! приезжай из ваших морозов в нашу "зиму". Я сегодня видела на кусту почки набухли.... скоро листочки появяцца:-)...э-эз... веснаааа
28.11.2006 21:49:28, еМЕЛька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.