...в зоопарк ходили, мало нам было Чикаго, ногами работать не надоело, целый день по детройтскому зоопарку гуляли, вместо того, чтобы отдыхать перед рабочей неделей. Активный у нас отдых получается.
Первый визит Филиппа в зоопарк, в животике-то он там 2 раза был, плюс еще раз мы в Толедо в зоопарк ездили, а так - первый раз)) Но он большей частью спал)))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классно погуляли, завидую :-) 28.11.2006 20:13:54, StarFish

очень хорошие и интересные фотографии
классно, с удовольствием посмотрела
и ты очень красивая :) я уже давно это заметила :)))))
28.11.2006 19:52:41, Перестраховщица
классно, с удовольствием посмотрела
и ты очень красивая :) я уже давно это заметила :)))))

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.