Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

Ну а теперь похвастаемся

Ну а теперь о том, где мы были и что мы делали))
У нас тут аж 4 выходных подряд было в честь дня Благодарения, так что мы отдыхали с масштабом – поехали в Чикаго!
Нашлялись по городу, сходили в аквариум (неплохой такой аквариум, помимо рыб там даже дельфинье шоу есть), на рождественский рынок выбрались и вообще нагулялись до опупения. Что запомнилось? Ну, понятно, Миллениум парк с его Cloud Gate, Crown Fountain и остальными достопримечательностями. Ну и вообще, город впечатление производит, люди на улицах – мне так дико уже людей на улицах видеть, гы)))
Филипп чувствовал себя чудесно, вел себя прекрасно, правда, мы совершили одну стратегическую ошибку и взяли лишь одну коляску, так что пришлось папе заниматься физкультурой – по-очереди таскать либо Алису, либо Филиппа в автокресле (пока Алиса в его коляске ехала). По весу – одинаково)) Бедный папа))) Но он справился, не зря в спортзал каждое утро ходит!))
Фото по ссылке, вэлкам в альбом!

28.11.2006 19:29:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
КРАСОТИШШША!!! Потрясно погуляли!!! 28.11.2006 23:30:24, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
Розочка
Потрясающе!!!!! рада за вас безумно!!!!!! :)) 28.11.2006 22:28:56, Розочка
*АнютА*
Красотища!!!))) 28.11.2006 21:33:20, *АнютА*
Eskimoska
сижу роняю слюни белой зависти)))))) красотишшшшшшша ))))
хочу опять в Чикаго)))) сестре что ли написать, нехай опять нас в гости зовет)))))))))
28.11.2006 20:53:45, Eskimoska
lerche
Давайте, приезжайте, от нас до Чикаго - рукой подать, 4 часа на машине, можно поездом, можно самолетом)) Хоть встретимся)) А то у нас тут такие траблы с документами, что мы на Родину раньше весны не попадем никак(( 28.11.2006 22:55:41, lerche
умничка
как интересно!!! :) вы такие красивые, счастливые!:) 28.11.2006 20:43:18, умничка
Здорово! Хорошие у вас праздники получились! И фотки суперские - прям как на экскурсии побывала! 28.11.2006 19:55:40, Sweet
Fistashka (ex Студентка с сыном)
ааааааааааа, и тута красотаааа!!!!!!! 28.11.2006 19:55:24, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Cat&Gorgeous (1.1)
КАкая красотища - всё, хочу в Чикаго :)))! Вы - такая замечательная семья! 28.11.2006 19:45:10, Cat&Gorgeous (1.1)
Styusha
супир! Самой не съездить, дык хоть фотами полюбовацца!) Молодцы! замечательно отдохнули:))
28.11.2006 19:44:51, Styusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!