Ну а теперь о том, где мы были и что мы делали))
У нас тут аж 4 выходных подряд было в честь дня Благодарения, так что мы отдыхали с масштабом – поехали в Чикаго!
Нашлялись по городу, сходили в аквариум (неплохой такой аквариум, помимо рыб там даже дельфинье шоу есть), на рождественский рынок выбрались и вообще нагулялись до опупения. Что запомнилось? Ну, понятно, Миллениум парк с его Cloud Gate, Crown Fountain и остальными достопримечательностями. Ну и вообще, город впечатление производит, люди на улицах – мне так дико уже людей на улицах видеть, гы)))
Филипп чувствовал себя чудесно, вел себя прекрасно, правда, мы совершили одну стратегическую ошибку и взяли лишь одну коляску, так что пришлось папе заниматься физкультурой – по-очереди таскать либо Алису, либо Филиппа в автокресле (пока Алиса в его коляске ехала). По весу – одинаково)) Бедный папа))) Но он справился, не зря в спортзал каждое утро ходит!))
Фото по ссылке, вэлкам в альбом!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу опять в Чикаго)))) сестре что ли написать, нехай опять нас в гости зовет))))))))) 28.11.2006 20:53:45, Eskimoska

Здорово! Хорошие у вас праздники получились! И фотки суперские - прям как на экскурсии побывала!
28.11.2006 19:55:40, Sweet

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.