Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетец месячный :)
Всем спасибо большое за поздравления! Очень приятственно! Ничего особенного за этот месяц мы делать не научились. Улыбаемся во сне неосознанно беззубой улыбкой, мучаемся коликами, кушаем маму... Одно могу написать: за этот первый месяц Егор набрал 1кг390гр. Думаю, это неплохо :)
14.09.2001 17:38:06, Лорис
13 комментариев
Еще раз поздравляю!!!!А выросли вы сколько? я там внизу, в поздравлениях, сказала, что нам тоже скоро месяц. Ужасно интересно как растут другие дети :))
15.09.2001 15:09:15, Xena
15.09.2001 15:09:15, Xena
А мне-то как интересно, насколько мы выросли! Только ума не приложу, как измерить вертящегося или плачущего (в зависимости от настроения и самочуствия) Егорку... Есть идеи?
15.09.2001 16:57:47, Лорис
Очень даже неплохо! А колики, газики, пуки это все пройдет:-)) И очень замечательно, что кушаете мамку:-)
14.09.2001 20:18:38, Nichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.