Я-то полагала, что это из серии страшных сказок на ночь...
Короче, у Филиппика такая бяка в штанах - и спереди, и сзади, уже не то что прыщики, а практически ожег - все красно, кожа слезла... Я-то думала, это из-за съеденного апельсина, но с того апельсина прошло больше недели, а оно все хуже и хуже, и вот только сейчас до меня дошло, что это, вероятно, подгузники - памперс, с таким зеленым слоем внутри? До этого были памперс нью беби, со спец слоем для младенческих какашек, все было замечательно, но мы их переросли, потом хаггис супер флекс, но они какие-то толстые и жестковаты, решили такие попробовать - и вот...
Ни бепантен, ни деситин что-то эффекта не дают... А малыша явно беспокоит, если покакает, особенно, плачет и плачет, хотя уже сухой и переодетый... Что делать? Спасайте!
Пока писала вопрос, сожгла два блина, блин...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! 28.11.2006 19:48:12, lerche

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.