Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска в магазине
А вот что вы делаете в ситуации "коляска + магазин супермаркетного типа"? Мне пока что в голову приходит одно: заехать в магазин, попросить охранника у кассы проследить за коляской, вытащить Медведа и с ним на руках пройтись по залу. Может, у кого еще какой конструктив найдется? Я еще не пробовала в магазины заходить. Как охранники обычно реагируют, готовы за колясками следить или огрызаются по типу "у нас своей работы хватает"? Угоняли ли у кого коляски в таких ситуациях?
28.11.2006 14:47:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
23 комментария

Я б с коляской заехала, на руках же ж неудобно - и продукты брать, и детя нести.
А вообще я по магазинам с коляской не хожу - ток с автокреслом, его в телегу - и вперед. Но мы и в магазин то ходим - АШАН, там запросто и с коляской можно. А то у нас около дома магазины - там такие двери, что человек еле-еле проходит, не то что коляска проедет, видела, девочки гуляют - по очереди с колясками у входа дежурят. Они, наверное, специально такие двери сделали, чтоб с колясками не заходили, у них и знак висит - перечеркнутая коляска:( 28.11.2006 19:57:44, Marimax
А вообще я по магазинам с коляской не хожу - ток с автокреслом, его в телегу - и вперед. Но мы и в магазин то ходим - АШАН, там запросто и с коляской можно. А то у нас около дома магазины - там такие двери, что человек еле-еле проходит, не то что коляска проедет, видела, девочки гуляют - по очереди с колясками у входа дежурят. Они, наверное, специально такие двери сделали, чтоб с колясками не заходили, у них и знак висит - перечеркнутая коляска:( 28.11.2006 19:57:44, Marimax
Я с коляской езжу. Сейчас в супермаркетах вполне широкий проходы, коляска без проблем проезжает :)
28.11.2006 18:28:44, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Вообще-то не вижу смысла оставлять коляску. Я без проблем захожу. Немножко растегиваю Катюшку, чтобы не жарко и делаю покупки. Складываю их вниз коляски кстати:) И все отлично:)
28.11.2006 16:44:11, Kiddy

Тут вроде бы уже кто-то давал ссылку. 28.11.2006 15:53:12, Юлька

с коляской. не было случая, чтобы не пускали, другое дело, если магазин маленький типа лавки... тогда коляску вообще на улице приходтся оставлять:-(
28.11.2006 15:11:18, еМЕЛька

(Я пару раз попадала работать в кач-ве редактора в такие места, где вот таким бла-бла-бла писали, честно разбиралась, что имеется в виду, и все пыталась переписать по-русски, чтоб нормальным людям понятно было, получала гав-гав от начальства, которое только канцеляризмы понимает, и в ужасе сбегала :))) 28.11.2006 15:16:50, Мама и Медвед c Большой Мышой

В Ашане стооолько семей с колясками - я видела - папа коляску везет, мама корзину с продуктами, так поездом и ходят по магазу. А не пустить - не имеют права!
28.11.2006 19:59:01, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.