Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Владельцам Жане слалом

караул! Кот-гад нагадил в коляску!!! Как её стирать то теперь? там че-то жесткое внутрях. душиком поливать или в стиралку можно??? Убью его! ну почему в последнее время все кого я люблю делают мне гадости:(((((((
28.11.2006 14:20:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я свою стирала, стирка ручная! а пинопласт не трогала, мож. его и впрямь душиком полить!? 28.11.2006 17:12:46, natal
Cat&Gorgeous (1.1)
в инструкциях к применению должно быть написано мона стирать или нет :))) 28.11.2006 15:24:33, Cat&Gorgeous (1.1)
умничка
от я не догадалась:))) вечером гляну... 28.11.2006 15:33:03, умничка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ай, сочувствую... Как чистить, не знаю. А ты с тремя колесами что с пандусами делаешь? Я вот мучусь, обнаружила, что моя Жане Номад, даром что четырехколесная, по пандусу тоже не катится - два передних близко друг к другу расположены... Ну зачем они так???? Неужто нельзя было сделать и колеса поворотными, и чтоб проезжали они везде??? 28.11.2006 14:54:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка
когда съезжаешь -идешь лицом к низу, на ручку нажимаешь, чтоб сиденье находилось постоянно в горизонтальной плоскости как бы. Когда поднимаешься...в той же позиции:) лицом к низу, т.е. задом на верх на ручку опять наваливаешься и тащишь это дело на верх:) 28.11.2006 15:01:54, умничка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага, так и ходим... У Номада амортизация хреновая, по лестнице он скачет со стуком, у Медведа голова мотыляется и навевает воспоминания о Винни-Пухе, который опилками своими ступеньки пересчитывал.... 29.11.2006 01:32:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Это единственное что мне не нравится, не удобно подниматься..:((( 28.11.2006 17:15:05, natal
Валентина777
бывает же такое... как стирать не подскажу. Но знаю, что коляски стирают под душем. Тем более если что-то жесткое есть внутри. Я бы в стиралку не рискнула бы засунуть (или на очень бережный режим). 28.11.2006 14:35:30, Валентина777
*АнютА*
Вот паразит,а!!!(((А моя зараза опять на линолиум новыыыыыый нагадила!!Отругала,потыкала,газетой по заду-всё бестолку!((( 28.11.2006 14:29:43, *АнютА*
умничка
моу одно время все на диван в кухне, стирать замоталась. А ту гад в коляску, овчинный конверт, мешок на ножки ну и на седелку просочилось:((( 28.11.2006 14:32:28, умничка
nadinchik
Ален, это он за что то мстит!! Хорошо бы при стирке уксус добавить - тогда он не будет туда же повторно гадить. А как отучить не подскажу - у нас вроде (ттт) такого не было ни разу. 28.11.2006 14:41:57, nadinchik
умничка
да у меня спрей есть отучательный я на колеса побрызгаю. просто не предполагала. а мне кажется там конверт на овчине, мягенько, вот ему и приглянулось. за что он может мстить ?? мы его все тут облизываем 28.11.2006 14:45:14, умничка
nadinchik
Ой, да кошки/коты такие животины - найдут за что))) Мало внимания уделяете, к ребенку ревнует, ребенок цапнул, за хвост потянули, корма во время не дали.....вобщем мало ли что?))) Просто приученная к лотку кошка если гадит в другом местЕ, то это из местИ! 28.11.2006 14:47:44, nadinchik
...блиииин!!!!!!!! 28.11.2006 14:35:57, еМЕЛька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!