Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, у всех дети падали с диванов-кров

А что, у всех дети падали с диванов-кроватей?
У меня старшая не падала ни разу, младший тоже пока нет (ТТТЧНС). И не потому, что дети спокойно-малоподвижные : )
28.11.2006 14:03:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня старший не падал, младшая пока тоже, буду следить, чтоб и не упала. 28.11.2006 20:12:42, Marimax
У меня до сегодняшнего дня не падала, а сегдня нырнула с дивана на ковер. Благо диван низкий. Плакала несильно, быстро успокоилась. Не углядела я её. Расслабилась. Она в последнее время хорошо сама слазила, а тут поторопилась:( 28.11.2006 16:38:23, Sweet
VUP
Падала конечно, и неоднократно. Причем один раз я сидела на диване, Ксю лежала на диване и я ее держала руками! С др. стороны сидела бабушка в полуметре от ребенка. Смотрели в зтот момент на ребенка. Вывернулась и сверзилась!
28.11.2006 14:58:41, VUP
*АнютА*
Манька раз упала,муж не углядел(Но она как бы задом сползла,плавненько :-)) 28.11.2006 14:31:24, *АнютА*
Arni (1годик)
Герой!!! Так держать!!! Я все-таки считаю, дети не от шелопопистости своей падают, а от растяпистости родителей (ни кого не хочу обидеть, я лично про себя пишу =)))) 28.11.2006 14:17:54, Arni (1годик)
умничка
дети не падали!!!! у меня сестра упала с дивана, когда я с ней сидела . мне было 9 лет. Я чуть с ума не сошла. теперь такая бешенная в плане травматизма:) 28.11.2006 14:13:44, умничка
Ох... а то я уж переживать начала - у всех падают и люди на парятся, а для меня только подумать, что упадет - ужос-ужос...
Хотя в детстве не сидела вроде с младенцами : )
28.11.2006 14:16:52, ЛюбимицаКлаппа
Жakonya
Ты будешь первая из всех знакомых мною мамочек, у кого дети не падали ни разу :))) 28.11.2006 14:09:39, Жakonya
у меня даже с пола подали и подают до сих пор... оба:-)) и не потому, что я за ними не смотрю:-)) 28.11.2006 14:08:35, еМЕЛька
Не, ну с пола - святое. Я сама с пола падаю ; ) 28.11.2006 14:11:41, ЛюбимицаКлаппа
гы.... это как? 28.11.2006 14:14:05, еМЕЛька
Старым дедовским способом : ) Идешь, спотыкаешься, лежишь. Редко, но бывает. 28.11.2006 14:18:47, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!