А что, у всех дети падали с диванов-кроватей?
У меня старшая не падала ни разу, младший тоже пока нет (ТТТЧНС). И не потому, что дети спокойно-малоподвижные : )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старший не падал, младшая пока тоже, буду следить, чтоб и не упала.
28.11.2006 20:12:42, Marimax
У меня до сегодняшнего дня не падала, а сегдня нырнула с дивана на ковер. Благо диван низкий. Плакала несильно, быстро успокоилась. Не углядела я её. Расслабилась. Она в последнее время хорошо сама слазила, а тут поторопилась:(
28.11.2006 16:38:23, Sweet

Ох... а то я уж переживать начала - у всех падают и люди на парятся, а для меня только подумать, что упадет - ужос-ужос...
Хотя в детстве не сидела вроде с младенцами : ) 28.11.2006 14:16:52, ЛюбимицаКлаппа
Хотя в детстве не сидела вроде с младенцами : ) 28.11.2006 14:16:52, ЛюбимицаКлаппа

у меня даже с пола подали и подают до сих пор... оба:-)) и не потому, что я за ними не смотрю:-))
28.11.2006 14:08:35, еМЕЛька
Старым дедовским способом : ) Идешь, спотыкаешься, лежишь. Редко, но бывает.
28.11.2006 14:18:47, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.