Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости и вопросы
Повесила сообщение в детской медицине, буду рада советам.
28.11.2006 12:35:50, Marinellia
15 комментариев

Пили мы эти же лекарства. Надеюсь у вас все обойдется и будет хорошо! Кулачков вам!!!в 28.11.2006 16:44:05, Розочка
Пиелонефрит очень часто протекает бессимптомно... Или со стертыми симптомами : ( Это я как врач и опытный больной пиелонефритом знаю.
Воспалительный процесс в почках по УЗИ не видно, видно расширение лоханок почек, которое может быть причиной или следствием воспления. Обострение ставится по анализам мочи.
Препараты вроде неплохие. А насчет места - не посоветую, ибо не в Москве.
28.11.2006 12:49:21, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо !
Да, увидели расширение лоханок :( Отчего-почему не пойму ;( 28.11.2006 12:51:46, Marinellia
Воспалительный процесс в почках по УЗИ не видно, видно расширение лоханок почек, которое может быть причиной или следствием воспления. Обострение ставится по анализам мочи.
Препараты вроде неплохие. А насчет места - не посоветую, ибо не в Москве.
28.11.2006 12:49:21, ЛюбимицаКлаппа

Да, увидели расширение лоханок :( Отчего-почему не пойму ;( 28.11.2006 12:51:46, Marinellia
Причину редко по УЗИ можно понять, для этого обычно делают экскреторную урографию - рентген почек и мочевыводящих путей. Обязательно контролируйте анализы мочи, потому как может быть обострение, которое проявляется только изменениями анализов, а почки все равно страдают, если не лечить : (
Нередко, особенно если в детстве хорошо обследовать и лечить, то в подростковом возрасте или даже раньше все проходит почти бесследно. 28.11.2006 12:59:20, ЛюбимицаКлаппа
Нередко, особенно если в детстве хорошо обследовать и лечить, то в подростковом возрасте или даже раньше все проходит почти бесследно. 28.11.2006 12:59:20, ЛюбимицаКлаппа

тоже вчера с врачом чуть не разругалась... 28.11.2006 12:54:24, Marinellia

мне дико как-то лечить ребенка при отсутствии каких-либо проявлений :(
Кстати, были на массаже вчера - такая супер-массажист нам попалась - Алинка на сеансе болтала и хохотала в голос :) 28.11.2006 12:43:46, Marinellia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.