Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Мы вернулись с отдыха!:)

Он был конечно не долгим, но очень долгожданным и приятным:)Ездили мы на неделю в Египет. Сонечка вела себя мужественно и хорошо перенесла и полеты и все остальное:) А когда прилетели обратно и запихали ее в комбез - разревелась. Конечно, там была воля вольная:)
Египтяне сказали, что это их самый маленький турист, ресепшн отеля ржал в голос над паспортом Софии с фоткой:) Иностранцы подбадривающе приветствовали, Сонечка раздавали улыбки:) А вот наши русские тетушки постоянно лезли - убери с солнца, чем тут можно ребенка кормить и т.д. Но мы им тоже улыбались:)
Купались все, правда Соня только по пузо, дальше не смогла - холодно все же.
Вообщем, отдых прошел замечательно, но его как всегда мало.. Радует одно - на Новый год едем в Болгарию на лыжах!
Кому интересно - фотки по ссылке
28.11.2006 09:44:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Какая красотень!!!!!! Так приятно на вас посмотреть, такие счастливые и довольные!!! прям как в лето попала!!! А Сонька с белиссом, вообще отпад! :))) 28.11.2006 22:35:44, Розочка
Супер!
Маленькая любительница Бейлиса:)
А паспорт не сфоткаете? Я тож собираюсь делать Лине загранпаспорт, т.к. подумываем о весеннем Египте, буду делать и ей и сыну отдельные...вот интересно ,а через год опять фотку вклеивать - ведь совсем же разное лицо:)
И еще интересно мнение об отеле:)
28.11.2006 22:20:03, Marimax
Большие молодци, для таких малышей нужем загран паспорт или достаточно св-ва о рождении? и еще чем кормили и как перенесла перемену климата, я тоже хочу слелать отдохнуть. 28.11.2006 13:05:48, natal
EkaterinaS
Загран нужен, ну или в свой надо вписать. Перемену климата она по моему не заметила, или нам не сказала:) Кормились грудью прямо на пляже под легким пледиком:) 28.11.2006 14:21:31, EkaterinaS
Утренняя роса
Вот вы молодцы! Сонечка у вас просто красавица! Слов нет как хочется тоже на солнышке погреться! 28.11.2006 12:42:50, Утренняя роса
*АнютА*
Божеее!!!)))Блаженство!!!))) 28.11.2006 12:24:17, *АнютА*
Eskimoska
так здорово))))))))) такие фотки замечательные!!!!))))))
хочу на море!!! хочу на серф!!!!
и на лыжи тоже хочу!!!))))))))
какие вы молодцы все-таки))))
28.11.2006 11:54:04, Eskimoska
esterita
Ой, хочу в Египет!!!!!!!!!!!!!
28.11.2006 11:31:37, esterita
Zajka с Мальчишками :)
Молодцы! Фотки класс! :)))
Хацу на мореееееее....ыыыы....
28.11.2006 10:59:51, Zajka с Мальчишками :)
Валентина777
Какие молодцы! Фотки классные. 28.11.2006 10:53:47, Валентина777
Nadezhda_and_malish
какие вы молодцы
а страховку на маленького делают отдельную?
28.11.2006 10:34:38, Nadezhda_and_malish
EkaterinaS
Да, отдельную. На малышей посадочный талон в сакмолет и страховку. 28.11.2006 10:46:53, EkaterinaS
Darena
Ой как здорово! Замечательные фотки. Сразу так на море захотелось... 28.11.2006 10:00:38, Darena
nadinchik
Ай какие молодцы! фотки - чудесные!)))))) 28.11.2006 09:58:50, nadinchik
умничка
Вот молоцы! Я еще вас вчерась хотела спросить: что вы, уже вернулись? как отдохнули? Фотки хорошие. И семейство у вас отличное:) Хорошо отдохнули:))) 28.11.2006 09:51:24, умничка
Yulyasha и Данюшка (1,3г.)
фотки чудесные! молодцы!!! 28.11.2006 09:47:25, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!