Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарок мужу-солярий???
Привет!Растерялась, решила спросить родную конфу - вы бы были рады если бы вас подарили бы односторонний домашний солярий на штативе длиной 180 см. и шириной 75 см.?Или я одна такая ненормальная?Может проще в солярий сходить в салон?А муж вроде бы мечтает о таком подарке...Поделитесь мыслями, плиз!!!

27.11.2006 18:03:06, esterita
12 комментариев

Вы посмотрите ссылку-может тоже захотите такой солярий:)
У меня грудничок сейчас на ГВ, я пока без няни - мне поход в солярий в Москве просто "заказан" пока....
Ну еще раз спасибА!;)
Извините конечно - но это напоминает анекдот
"Ой не знаю чебы еще такого мужу подарить, ведь у меня уже все есть." 27.11.2006 20:42:20, Zefir
"Ой не знаю чебы еще такого мужу подарить, ведь у меня уже все есть." 27.11.2006 20:42:20, Zefir

Есле он давно хотел личный солярий- однозначно дарите, я например была бы очень рада!На сколько я знаю они дорогие по 10 т. долларов....не боитесь избаловать, пусть уж он осуществляет ваши желания:)))))))
27.11.2006 19:05:58, natal
Не очень поняла - муж хочет в подарок солярий???? Я бы задумалась о разводе с таким мужем, sorry....
27.11.2006 18:25:08, Под впечатлением...
Ну и задумайтесь, в чем проблема?! :)) А автору вот - нормально.
28.11.2006 01:16:37, Одна такая рыжая
Ну зачем же так резко:) просто это необычно:) мужчин обычно такие вещи не трогают. они больше о машинах мечтают:) ну или мобильник какой понаворотиситее. Что еще может быть...мой мечтает жене что нибудь подороже отхватить это для него лучший подарок - мое хорошее настроение( вот такой хваст:)))))))
27.11.2006 18:47:27, умничка
А по-моему, хорошо, когда у мужа и жены желания и вкусы совпадают :)))))
27.11.2006 23:43:29, Мама и Медвед c Большой Мышой

Ну вот это нормально - когда жене подарить что-то для настроения. Я понимаю если он жене дарит солярий, это нормально. А вот если себе хочет....ну не знаю, может мои взгляды слишком жесткие, но солярий для мужика не лучшее время препровождение?! Просто как-то не по-мужски.
27.11.2006 22:59:11, Под впечатлением

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.