Да, сегодня четвертый деть, со дня завершения нашего ГВ! Как я ранее писала, ГВ нам пришлось завершить насильственно в прошлую п[ятницу по причине моего экстренного лечения :(((!
В следствии чего, я не давала грудь Тасе всю пятницу, затем всю ночь, несмотря на Тасино страстное желание пососать сисю :((! Тася просыпалась каждые пол часа и рыдала, рыдала, рыдала...а предложить мне было нечего...тк бутылочку со смесью она не признавала, и отбрыкивалась от моих укачиваний :(((! На помощь пришел мужа, который знает как усыпить ребёночка :))! Таким образом, он укладывал Тасю спать всю ночь на пролёт попутно срываясь на меня из-за того , что я ничего не могу зделать :(((...Так наступило хмурое утро...тем временем моя грудь разрывалась на части от переполнения - я страдала! Да, я пыталась сцеживаться всю ночь, по чуть-чуть от чего мою грудь разнесло еще больше!
После обеда в субботу мы уехали на выпускной к сестре моего мужа (фотки будут позже)! По пути на выпускной, Таська заснула в машине, следовательно грудь не просила и весь день поэтому обошлось без стрессов :)))!
Тем временем , меня расперло конкретно, грудь просто пылала огнём (я не могла пошевелиться :(( Я Решила позвонить родственнице за советом! И ОНА мне посоветивала : НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЦЕЖИВАТ@ся, тк как сцеживание дает знак организму, что ребёнок еще пьет молоко, следовательно, нуна продолжать лактацию! Я послушала ее совета....к воскрессному утру напряжение ушло, я почуствовала себя лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ночь с субботы на воскресенье Тасюня спала как Ангел (она ужасно устала в поездке)! Проснулась один раз и я ее уложила мужниным способом (на животике)), похлопывая рукой в ритме беения сердца! До сегодняшнего дня этот способ действует, третья ночь прошла тагже - ТОЛ@КО С ОДНИМ ПРОСЫПАНИЕМ -это рекорд! Я счастлива!
А самое главное - Тасюня стала есть за троих, видно клонписируется, тем что она больше не на ГВ, и ночью ничего не пьет!
Как оказалось, прощание с ГВ - это не так страшно как оно кажется :))!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, застои в груди можно снимать капустным листом - в бюстик напихай со всех сторон, как будто оборачивая грудь... Оттягивает идеально!!!!!!

молодцы вы!!! я вот сама с ужасом думаю, как мы отлучаться будем...
27.11.2006 23:22:18, Аленёнок (1г)

Умнички, что смоги пережить это непростое, но в вашем случае вынужденное и неизбежное дело!
27.11.2006 18:54:03, Sweet

ну нифига ж намучились вы, бедолаги:-(((
пысы. никогда бы не подумала, что в год может быть столько!!!! молока. Мы в 8 мес. перестали кормиться - и все отлично - кажется, что никто даже и не заметил:-(( причем что один, что другой:-( 27.11.2006 17:16:26, еМЕЛька
У меня тоже молока сейчас, как на молочной ферме! И если честно, я тоже удивляюсь этому... месяцев с 6 грудь не переполнялась вообще, создавалось впечатление, что она вообще пустая была, а тут у нас кормления сбились из-за насморка Любиного и все, я снова ощутила все прелести установления лактации =)))
27.11.2006 17:50:42, Arni (1годик)
Поверь мне бывает :))! Мы ж Хрудные, всю ночь весели на ХХруди :))!
27.11.2006 17:23:06, Cat&Gorgeous (1.1)
пысы. никогда бы не подумала, что в год может быть столько!!!! молока. Мы в 8 мес. перестали кормиться - и все отлично - кажется, что никто даже и не заметил:-(( причем что один, что другой:-( 27.11.2006 17:16:26, еМЕЛька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.