Девочки, милые, прошу вас, зажмите кулачки! У нас началась черная полоса. Вчера у моей мамы (она продавец у предпринимателя) украли всю выручку за день. Покрывать придется из своего кармана, естественно. сумма приличная.
сегодня домой к нам приходил судебный исполнитель - муж почему-то не оплатил штраф (тоже, как оказалось крупный). Я в шоке, что он ничего мне не сказал и я узнала обо всем таким неприятным образом.
И в довершение всего у Ульяны сегодня резко поднялась температура - 38.5. Ни соплей ни кашля нет. Одна надежда, что это на зубки, хотя я не вижу припухших десен. Грешу еще и на то, что мы вчера 3 часа гуляли с ней по улице, да еще и на рынок ходили.
Короче, сижу в шоке. Ульке поставила Вибуркол, она сразу спать попросилась. Так что я даже и не знаю, спадает ли температура.
Миленькие мои, зажмите кулачков за нас, чтобы мы из всего этого выпутались!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все пройдет, и это пройдет.
Держу кулочки.
У нас тоже не полоса. Сломалась машина, при чем серьезно. Из-за этого Игорь, наверное, потеряет одну фирму. Да плюс СТВ переводит всех на контракты, а он может работать только по договору. Придется бросать. Будем сосать лапу и питаться подножным кормом. :)
(шепотом) За то похудею, наверное. :))) Эт я тебя развеселить пытаюсь. Ну улыбнись! ;) 28.11.2006 01:30:04, Вельвет

кулаки зажала 27.11.2006 15:08:21, Аленкаа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.