Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.11.2006 12:08:19

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
правильная тема:)) молодец! жаль только мне тут скзать нечего:( 27.11.2006 18:20:58, умничка
умничка
а нет! есть чего!!!! Он сестру свою абажает!!!! Воть!:)))))) 27.11.2006 19:00:04, умничка
Shi
А согласитесь, не факт, что было б лучше наоборот - замечательный послушный мальчик, а сестру бы не воспринимал? Так что есть у нас, точно есть чем гордиться каждому :) 27.11.2006 19:40:30, Shi
умничка
ага:))) 27.11.2006 20:35:41, умничка
weterok
Мой старшенький с рождения спокойный рассудительный мальчик)))))))) Отличник, любознательный и добрый. Первый зуб вылез в 11 мес., далее за месяц - вся норма без проблем, незаметно)) До двух лет не знала, что такое сопли у малышей. Пошел в год и месяц. Заговорил сразу фразами, в два года, до этого - отдельные слова, мало. Люблю, очень мне дорог )
Средний мой ребенок долго держался за мамину юбку - до 2 лет был "сосунком", потом как отпустился.... Первые сопли чуть ли не с рождения, зубы в 6 мес, с соплями, пошел в 10 мес. Учит меня жизни теперь. Ему в школу только осенью. Память отличная. Послушности нет. То ангел, то откровенно бандитствует и всех нас доводит до ручки - воспитывает...)) В глубине души мне нравится его непокорность стандартам.)) Обожаю и тискаю.
Моя девочка - младшая малышка в семье. Вроде совсем другая. Более взрослая с рождения, чем братья в ее возрасте))))) Очень ее ждала. Теперь дышу на нее.) Девочки - такие хрупкие, и такие мудрые создания)))))))))))
27.11.2006 17:19:51, weterok
nata2703
а я погордюсь и даже фотку в регу загрузила - утром щелкнула, перед тем как к няне отвести:))
старшего ОБОЖАЮ. Активный до жути, шило в попе.Поздний - поздно сел, поздно пополз, поздно - почти в 15 месяцев пошел. Поздно заговорил очень. ЗАто! Говорит в свои 3 года хорошо на 2х языках, горжусь!
27.11.2006 14:08:13, nata2703
Shi
правда, они замечательные (старшие дети, в смысле)?
тем более, такие настоящие мужчины
27.11.2006 14:36:36, Shi
а у меня оба идеальных(тттчнс) ребенка...И старший во многом выигрывает у младшего, так же как и младший у старшего:-) И вообьще мне трудно говорить - старший - ему всего 3,5 и он все равно такой сладенький, маленький... смотрю фотки да, подрос, но это все произошло за последний год - как появился Егор:-) Максим осознает сейчас свою ответственность перед Егором.Меня бесит когда он говорит: НЕ люблю Егора, но это когда я с ним ругаюсь:-(
А вообще мальчишки не причиняют ни грамма не идобства, за исключением здоровья - обоих надо наблюдать у докторов
27.11.2006 13:29:43, еМЕЛька
С удовольствием присоединюсь. С первым ребенком я познала не то, что счастье материнства, а настояющую эйфорию, которая меня как захватила, так до сих пор не отпускает. И это несмотря на то, что Санька доставила нам много проблем, чего стоили только первые два месяца, когда она по ночам не спала вообще. Но зато это настолько свое, родное, полностью понятное, абсолютно близкое. Мне кажется, у нас с ней до сих пор пуповина не совсем оборвалась, тогда как сынуля с рождения уже кажется другим, отдельным человеком. Наверно, это потому, что дочки мамам всегда в чем-то ближе.

Чем гордиться? Пока даже не знаю. Особо не говорим, на горшок до сих пор не ходим. Но зато отрастили шикарные кудряшки. И обожаем братца - целуем ему ножки, ручки, веселим его так, что он хохочет во весь голос. Очень подвижная, очень шкодная, но совсем не вредная, и никогда не капризничает просто так, ну как не быть в эйфории от такого ребенка :-)?
27.11.2006 13:21:15, Амдерминец
Amira
О! как точно все описала.

Я сыном горжусь, но он какое-то отдельное существо от меня, хоть и жуткий мамин сынок ;)
А Санька - да, я ее чувствую, от и до. Они такая же шкода и вредина, как и я была.

А сын больше от папы взял черт, особенно, в плане любви к порядку.
27.11.2006 13:48:41, Amira
Моя хоть и вредная и капризная, но я все равно в эйфории.:)) 27.11.2006 13:46:04, доберМАМ (1,9)
У меня первые дети родились в один день с разницей 4 года, оба в 36 недель, оба весом равным 2030 и 2040. Третья не доходила до их дня рождения всего 10 дней, но вес тоже - 2120. "Первое слово" старшей было "Кто это сделяль?" (она изрисовала стены, а я стала спрашивать, кто это сделал, она тоже. А сын первой фразой сказал на мальчика, который нечаянно врезался в наши санки: "Смотли, козёв, куда лулишь!" (папа за рулем употребляем массу таких выражений на русском и английском). Сейчас им уже 12 и 8 лет, живут у свекрови в Австралии и говорят - сын на анг и русском, а дочь - на англ, франц, немного китайском, а по-русски с трудом. Надо забирать их оттуда - пусть мелкую Алексу плохому научат!

А тут мы с дочкой на Финжи отдыхали - тетя-лошадь
27.11.2006 13:19:42, taxiblues
Shi
Блииииин, какие красавицы! Ура, позитив рулит! 27.11.2006 13:36:13, Shi
Amira
У меня дети абсолютно разные!
Старший был вообще безпроблемым ребенком! Особо не скандалил, хорошо спал и ночью, и днем.
Не болел (т.т.т.), зубы лезли довольно спокойно, никуда не лез особо. Все понимал буквально с первого раз. К примеру, один раз обжегся о чашку, больше никогда не лез к ней или трогал очень аккуратно.

Младшая - полная противоположность! Она меня сводит с ума. Скандалит по поводу и без, орет, чуть что не по ней. Рисковая деффка, лезет ВЕЗДЕ без оглядки. В чашку с горячим чаев влезала уже не один раз, орала, но лезла в следующий раз все равно. Обо все ударяется, она не ходит, она летает по комнате, сшибая все на своем пути! Ее невозможно оставить ни на секунду - обязательно получит очередную ссадину или шишку.

Вообще, отыгрывается на мне ;)

P.S. если б у меня был сын такой, я бы никогда не стала рожать второго ребенка. точно.
27.11.2006 12:22:08, Amira
nata2703
у меня старший такой. Так что второго рожала с мыслью, что хуже быть не может (не хуже, активнее в смысле), а если будет тоже самое, то я переживу, т.к. уже морально готова:))) 27.11.2006 14:03:47, nata2703
Amira
P.P.S. Но это не мешает ей быть любимой маминой дочкой, без которой мама себе не представляет жизни ;) 27.11.2006 12:23:03, Amira
Shi
да это понятно :) любим мы наших разбойников и ведьмочек :)
А чем Вы погордитесь? хочу позитивную тему :)
27.11.2006 12:26:06, Shi
Amira
Старшим горжусь всем - какой красивый, умный, рассудительный и т.д.
Мелкой - а фиг знает, чем горжусь. Пока ничем, кроме того, что она - девочка ;)
27.11.2006 12:36:18, Amira
Shi
Ура! Вам на сегодня почетное звание Позитивной мамы :) 27.11.2006 12:42:43, Shi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!