Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, мой вопрос немного странный, но:
Может, мой вопрос немного странный, но: девочки, куда вы деваете баночки из-под детского питания? Наверное, я Плюшкин, а может, просто слишком экономная, всегда стараюсь дать предмету "вторую жизнь", но выбрасывать их мне почему-то не хочется. Вот и стоят в шкафу.
14.09.2001 15:44:11, Ксения
14 комментариев

Вот. 14.09.2001 22:28:33, =СветА™=
я замораживаю зелень, укореняю черенки в воде, храню творожок собственного приготовлелнлия, А лучшее применение - собрать большой пакет и отдать беременной подруге для анализов. Мне так мои друзья собирали, меня врач замородовала анализами. Сама я утром встать не могла, муж на ммашине отвозил. А потом говорит: есть машина бензовоз, есть молоковоз, а моя машина - мочевоз :))))
14.09.2001 19:58:28, Шаня
В хиповских храню специи, в Тонусе (250гр банки Липецкие) замораживаю дитю обед. остальные - нафик. :)
14.09.2001 19:44:23, mara
Сначала собирала, а потом поняла, что вторая жизнь в моем доме им не светит. Выкидываю, но на всякий пожарный парочка лежит.
14.09.2001 18:30:10, Весчь

Несколько штучек сохранила ;о) Примерно вычислила количество раз, коогда я во время беременности сдавала мочу в женской консультации. Поэтому в следующий раз у меня не будет болеть голова по поводу "в чем сдавать анализы" :о) Так что я тоже в некоторым образе плюшкин. (шучу, конечно, что сохранила сотни баночек, но несколько штук есть на всякий пожарный для деткиных или моих анализов).
14.09.2001 16:50:04, Финтифлюшик

Беременным отдайте под анализ мочи :-)
14.09.2001 16:25:47, *Нат

Выношу во двор и отдаю кому надо,очень много приятельниц по старшему сыну.Иногда алнализв им нести не в чем и они еще что-то заготавливают.
14.09.2001 16:15:56, Пчелка >|<
Я тоже не выбрасываю. Готовлю мяско для маси раскладываю по баночкам и замораживаю. Так что не надо варить его каждый день, а то мы кролика едим, а его нужно долго варить.
О, ещё я когда беременная была, так у подруги эти баночки для анализов брала, они меня просто спасли, так не знаю где бы я их столько насобирала... Может есть какие-нибудь беременные подруги? 14.09.2001 16:09:25, Барбосик
О, ещё я когда беременная была, так у подруги эти баночки для анализов брала, они меня просто спасли, так не знаю где бы я их столько насобирала... Может есть какие-нибудь беременные подруги? 14.09.2001 16:09:25, Барбосик

Мой вариант Вам вряд ли подойдет :)))). Я их тащу на работу - коллеги в них трансгенные растения сажают. Нищета российской науки :). Знаю людей, которые фасуют в баночки бисер - по цветам, гвозди-шурупчики по размеру, специи, семена, еще что-то. У подруги соседи чуть не дерутся за эти баночки :)))) Да, еще в поликлиниках-больницах бывают благодарны весьма... для анализов самое то :)))
14.09.2001 15:57:25, Dodo
Выкидываю к чертовой бабушке... Достали. Крышек с герментичной упаковкой для них не существует, значит вероятность делать консервы отпадает. Замораживать продукты я предпочитаю в пищевый пакетах.
А так стоят, место занимают. Пыль собирают... не... не люблю... сразу же выкидываю в ящик для стекла. 14.09.2001 15:49:13, Anya P.
А так стоят, место занимают. Пыль собирают... не... не люблю... сразу же выкидываю в ящик для стекла. 14.09.2001 15:49:13, Anya P.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.