Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас второй день,просто дикий ужас.Сыни

У нас второй день,просто дикий ужас.Сынишка в пятницу ходил с темпой 37.2,и потекли сопли ручьем.Мне все говорят что это зубы полезли.Я мажу десенки БЕБИДОКТОРОМ,вроде деть на час успокаивается.Ночью вообще дурдом.Укладываемся мы только после хорошей трясучки-укачивания,спим где-то часик,потом переворачиваемся на четвереньки,доползает до бортика и упирается в него,потом просыпаемся и снова его укачиваю.Днем вчера вроде чуточку повеселел.Сегодня на ночь сделала ему свечку ВИБУРКОЛ,уснул он хорошо,но опять же проснулся около 3 часов,стала укачивать на руках,дремлет,перекладываю в кроватку,тутже переворачивается,доползает и просыпается.Так проходила с ним до 5.30,потом вроде заснул,положила в кроватку,поспал час и проснулся с ревом.Намазала ему десенку тем же гелем,вроде снова заснул.Проснулся около 9 часов.Девчонки что с нами?Я вторую ночь хожу по квартире.Днем тоже спим не ахти,просыпаемся каждые полчаса и также хожу -укачиваю его.Если не укачивать,сам не заснет,а спать хочет и плачет-плачет :((Надеюсь что зубки,а если не они?Что думать? Звонила в скорую,посоветовали мазать гелем и делать свечки.Но я сама медик и это делаю.Врача вызывать не хочу,потому что наша участковая на учебе,а которая ее замещает мне не нравиться,какая то невменяемая и полная пофигистка.:((
26.11.2006 10:45:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trilja
У нас сегодня тоже самое. Может на погоду реакция? На улице спит? Я своего ночью отлавливаю- когда до борта добирается, глажу, сую пустышку и он засыпает на несколько часов- главное - успеть отловить до крика. У нас точно зуб лезет. Я мажу Калгелем, иногда Детиноксом- но он сильный (анастетика больше), поэтому им редко.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
26.11.2006 15:19:32, Trilja
Eskimoska
ой.. а может у вас кризис возрастной?? Люша давала ссылочку, сейчас я тоже дам.. там понедельно можно посмотреть, что день грядущий вам готовит)))))) 26.11.2006 12:13:57, Eskimoska
Проверила,нам выдало что у нас значительно спокойнок время:(((Если это спокойное то что будет через 2 недели,там у нас все черным -черно 26.11.2006 12:20:20, TattiDenny
Eskimoska
а у нас совпадает.... сейчас гром и молнии....
может действительно зубы??? кулаки вам!!!
26.11.2006 12:23:07, Eskimoska
У нас один к одному! Переворачивается и просыпается. И десна на воспаленая, не знаю что такое, уже 6 дней так. 26.11.2006 11:54:31, kiten
famius
У нас то же самое уже неделю как :( 26.11.2006 13:26:50, famius
у нас детки почти ровестники.может это возрастное?Или на самом деле зубы так лезут? 26.11.2006 11:56:17, TattiDenny
Ох терпения вам, и не раскисать! Все наладится :) главное не унывать ! 26.11.2006 11:44:41, рысенок
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Набраться терпения и ждать зубов... А еще перед ночью хорошо нос промывать, чтобы сопли не мешали. 26.11.2006 11:15:42, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
эту ночь соплей почти не было,только к утру появились,когда наплакался.Еще он у меня очень не предсказуемый стал.Может сидеть играть,потом резко заплакать,потом засмеятся,и это все в одну минуту.Не знаю на что думать:(( 26.11.2006 11:21:41, TattiDenny

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!