Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashka (ex Студентка с сыном)

ОФФФФ:Нам 5!!!!!

Нашему старшемую, самому лучшему братику 5 лет!!!!абалдеть как летит время, я 5 летт назад стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2006 01:26:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
И мы присоединяемся!!! С Днем Рождения старшего брата!))
27.11.2006 00:05:04, Styusha
Поздравляю старшего сынишку! 26.11.2006 20:29:32, Sweet
nadinchik
Да ты что????? Какие у вас уже детки у всех большие! Я тебя поздравляю - челых пять лет невероятного счастья!))))))) 26.11.2006 17:26:02, nadinchik
Trilja
Поздравляем! Не заметите, как будет 8 :)))) Не болейте!
26.11.2006 15:21:28, Trilja
УРА!!!!! Поздравляем Егорку, тезку нашего)! Старшему братику всего самого лучшего желаем! 26.11.2006 14:32:03, Дюйма
Donali
Наши поздравлялки!
26.11.2006 12:54:02, Donali
Eskimoska
Поздравляем!!!!!!))))))
Время - это такая штука....
Моему вот 17 скоро)))))))
26.11.2006 12:20:10, Eskimoska
Zajka с Мальчишками :)
Растут как грибы! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
26.11.2006 11:31:43, Zajka с Мальчишками :)
умничка
Поздравляю! очень быстро ратут! А второй даже еще быстрее покажется:) Я своего когда в первый клас повела, тоже рыдала. вот только родили а уже большой и школа... так и женим, не заметим как внуки пойдут я уже жду... внуков:))) 26.11.2006 10:37:49, умничка
Жakonya
Да уж, летит... Моему старшему почти 11, а ведь еще вчера... :))
Поздравляю пятилетку! :))
26.11.2006 01:54:11, Жakonya
Поздравляю!!!! Время на самом деле летит очень быстро, я смотрю на старшего и на дочу, и думаю - неужели он был таким же маленьким!!!??? 26.11.2006 01:37:23, Marimax
Fistashka (ex Студентка с сыном)
ой, и не говори, сегодня гостям фотки маленького Егора показывала, обрыдалась вся, как же быстро они растут:(((((((((((((( 26.11.2006 01:49:01, Fistashka (ex Студентка с сыном)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!