Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что случилось с конфой?
привет всем.Девы, что случилось с нами? почему-то в последнее время тут очень мало позитива, мало болтовни о том о сем. многие постоянно только и делают, что жалуются, что дети болеют, не спят капризулят. Но ведь это же всегда и везде было! "старички" от нас ушли и делать в конфе стало нечего. Раньше так хотелось сюда попасть, дела не делала, сюда бежала, а теперь вот только в субботний вечер и захожу, пока муж на смене. Девчонки, давайте непножко втрепенемся, поговрим о чем-нибудь положительном, веселом, смешном! Ведь вам самим же веселее станет и все детские капризы и болезни будут не такими страшными казаться!
25.11.2006 22:16:26, боюсь закидают помидорами
78 комментариев
А мне кажется, что каждый находит здесь то, что ему нужно в данный момент времени. Иногда хочется поржать, так в последнее время было и про мотороллер, и про детей фотки, и загадки шепелявых постоянно. Когда дети болеют, хочется чужого опыта. КОгда ищещь инфо - здесь просто оазис - закидают ссылками. Я здесь недавно, но меня уже засосало. ТАк что я, например, довольна.
26.11.2006 23:58:36, Долли_Лу
С нами сейчас живет племянница, ей 2 года, естественно она постоянно тусуется в наше комнате (здесь же игрушек полно). Так вот сегодня она заворачивала в платок игрушку прямо перед носом малышки. Та его ухвати и давай тянуть в рот, а племяшка злится и на себя тянет.Мы ей: ты же взрослая, уступи малой, а она не в какую. Когда ей всетаки удалось его отнять у мелкой он весь в слюнях был, большая поморщилась и отдала тряпочку ужу без спора.
26.11.2006 00:06:40, Кукуша
не мытьем так катаньем...:))) моя сеголня тожде сыну обслюнявила карточки его из журнала скуби-ду. Мы в них играли, потом он пошел в туалет а я заснула, Ксюху при этом за ногу держу, а она дотянулась до его стопки и в рот. просыпаюсь от того что старший чуть не плчет, слёзы в голосе, но сестру не обидел и не накричал, сжержался. Молодец!
26.11.2006 00:11:48, умничка

Мою зовут Иринкой, а племяшку Полинкой (это так к сведению). Полинка теперь покушается на детскую постельку (она сама наверное где-то с года с мамой спит), залезет туда, мобиль заведет и лежит как маленькая ногами руками дрыгает. А Ирка увидит что местечко ее занято и в слезы.
26.11.2006 00:19:20, Кукуша

Я сегодня первый раз сюда залезла и если бы не ваше сообщение,то писать бы не стала (наверное и лазить сюда то же).
Но вот теперь хочу поделиться.
Сегодня ездили в гипермаркет затариваться, малышку взяла с собой. Ей очень нравятся общественные магазины. Пока я товар выбирала она чего успела ухватить-пощупала, чего смогла удержать-попробывала. Весит спереди, счастью предела нет. Ну и естественно прицепилась к нам какая-то сердобольная бабуля, стоит и сюсюкае, да еще и в 10 сантиметрах от лица малышки. А я стою и соображаю как собеседницу отвадить: дать по бошке трехкилограммовым покетом порошка который у меня в правой руке или двухлитровой бутылкой отбеливателя которая в левой. Нет ну бывают же такие люди!!!
Зато на кассе нам детские вещички с вешалками отдали. Мелочь, а приятно. 25.11.2006 23:32:36, Кукуша
Я тоже не люблю такое:( Одна даже соску у моей изо рта вытащила, совсем не сображает! Я со своей постоянно вместе везде, и по магазинам м подругим делам. На месте не сидим:)
25.11.2006 23:43:47, умничка
Но вот теперь хочу поделиться.
Сегодня ездили в гипермаркет затариваться, малышку взяла с собой. Ей очень нравятся общественные магазины. Пока я товар выбирала она чего успела ухватить-пощупала, чего смогла удержать-попробывала. Весит спереди, счастью предела нет. Ну и естественно прицепилась к нам какая-то сердобольная бабуля, стоит и сюсюкае, да еще и в 10 сантиметрах от лица малышки. А я стою и соображаю как собеседницу отвадить: дать по бошке трехкилограммовым покетом порошка который у меня в правой руке или двухлитровой бутылкой отбеливателя которая в левой. Нет ну бывают же такие люди!!!
Зато на кассе нам детские вещички с вешалками отдали. Мелочь, а приятно. 25.11.2006 23:32:36, Кукуша
Таки люди очень раздражают, особенно если советовать начинают - ой-ёёй, зачем же такую маленькую в магазин потащили, или - да вы неправильно держите ребенка! Последнее меня вообще чуть не привело к убийству этой тетки, ее спасло только то, что Лина была у меня на руках и между мной и теткой был стол (в кафе). Но послать - послала, не удержалась. Бесят!
26.11.2006 00:27:25, Marimax
Както летом (моей только месяц исполнился) мы пошли гулять. Жара была градусов 30, а в распрекрасном Жулебино без деревьев наверное и все 35. Так вот я ее без чепчика вывезла, и ко мне пристал мужик мол чего это такое за безобразие. Короче по его словам я была не мать а ехидна. Он меня так взбесил, что я посоветовала написать ему книгу о воспитании матерей! Теперь жду публикации.
26.11.2006 00:40:10, Кукуша

И я ее везде с собой. Но вот проблема у друзей больше 1,5 часов посидеть спокойно не получается, скандал закатывает. Мол "вы меня либо гулять несите, либо домой поехали".
26.11.2006 00:11:45, Кукуша
Да пробывала уже и кормить и спать укладывать, нивкакую. Даже у бабушки так себя ведет. А дома все чудесно, можно народ толпами приглашать.
26.11.2006 00:23:18, Кукуша

сейчас пробежалась по остальным детским конфам - там тоже тишь и благодать:-) только в СП - все начеку:-)
25.11.2006 23:29:18, еМЕЛька

а ты чего, сегодня на Тульскую ездила и мне не сказала??? блинннн... мне надо билеты забрать, уже оплаченные:-(((( плак
25.11.2006 23:55:09, еМЕЛька

Я сёдни ехала обратно и говорю себе: в последний раз в этом месяце. А приехала - развернула и еще захотелось такие вещички классные а какие дешевые!!!:)))) 26.11.2006 00:08:32, умничка

Эскимоска пару недель назад выдвинула подобное предложение и предложила провести день юмора, как то ее особо не поддержали:-((( у всех же свои заботы с детьми... а для веселья я так понимаю - девичья и посиделки:-)
так же как вы и в клуб не пойдете с детьми:-) 25.11.2006 23:00:39, еМЕЛька
так же как вы и в клуб не пойдете с детьми:-) 25.11.2006 23:00:39, еМЕЛька

да мало ли:-))кстати, по поводу "зажигания"... те кто ТУТ зажигали, как-то в 1-3 отсиживаются-отмалчиваются... имхо:-)
25.11.2006 22:57:57, еМЕЛька

вот именно:-)мне все равно приятнее здесь... пришла бы я со своими проблемами "туда"... и чего б они мне сказали? всему свое время:-)
25.11.2006 23:05:19, еМЕЛька

ну да, я об том же:-)
да и времени у меня почему то сейчас меньше стало.это раньше все время в инете сидела:-)
Юляш, а куда Розочка пропала? 25.11.2006 23:11:27, еМЕЛька
да и времени у меня почему то сейчас меньше стало.это раньше все время в инете сидела:-)
Юляш, а куда Розочка пропала? 25.11.2006 23:11:27, еМЕЛька

вот есть телефоны - муляжи, а компов нет?
надо поинтересоваться:-)
А Егор ревнует меня к компу, и выключает его постоянно:-((( вот я его ругаю!!! только текст наберешь - каааак бац!!! и нету:-( 25.11.2006 23:27:39, еМЕЛька
надо поинтересоваться:-)
А Егор ревнует меня к компу, и выключает его постоянно:-((( вот я его ругаю!!! только текст наберешь - каааак бац!!! и нету:-( 25.11.2006 23:27:39, еМЕЛька

а у нас у папы нашего с работой плохо: клиент сделал заказ и кинул на огромную кучу бабок :(( муж никакущий... тоже вкусняшку всякую готовлю ему, чтобы хоть как-то из транса вывести... Млин, ну почему так,а??? вроде все хорошо и вруг на тебе 25.11.2006 23:00:20, Yulyasha и Данюшка (1,3г.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.