Я сегодня морковь дала Geerber. Как мы плЮЮЮвались! Соседка говорит, лучше самой делать - вкуснее.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одной такой Ирине.
Ирина, как прошёл второй день прикорма? Что давали, кабан? Сколько? Как кушала Яна?
Я сегодня морковь дала Geerber. Как мы плЮЮЮвались! Соседка говорит, лучше самой делать - вкуснее.

25.11.2006 18:13:06, MyLove
10 комментариев

Ели кабачок. Завтра увеличим порцию.
Морковка у меня тоже своя. Спасибо, что ты предупредила про Гербер. :) А я через недельку попробую цветную капусту.
А что вы еще едите, какие овощи и каких фирм? Не похвалишь (или не поругаешь?) 25.11.2006 21:36:47, Одна такая рыжая
Ирина, не стоит кушать в спешке. Сейчас мы формируем у наших деток поведение во время еды. Я стараюсь сделать это ТРАПЕЗОЙ. Надеваем фартучек, ссадимся удобненько, говорим: "кушать сейчас будем. Мама приготовила Марьямушке вкусненько. Дой Бог, чтобы польза была." Поверь она внимательно слушает...
Я понимаю, что значит жить в спешке. Сама кручусь с дочкой одна, ещё и работаю дома. Бегаю по квартире, дел много. Маму в больнице навестить надо, кушать ей приготовить. Всё с ребёнком на руках. Ну ничего, всё весело!
Меня в детстве неправильно кормили очень. Результат остался на всю жизнь. Долго рассказывать...
Урок который я вынесла для себя звучит так: "Пришло время СЕМЕЙНОГО обеда. Все сели за стол, кушаем. Ах, ты не хочешь? Ладно, иди играй, НО! В следующий раз будем кушать все вместе и перекусить я тебе не дам конфетками и печеньками".
Ирина, сейчас мы кушаем пока только яблоко, чернослив (для каки) и пьём компотик. Хочу вводить овощи. Но вот от морковки GERBER плюёмся. Завтра сама в пароварке сделаю.
Совет могу дать, который для нас актуален - вводить всё надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТЕПЕННО. Стоит нам поторопиться - всё вечером болит животик.
OFF: Прикол тут у меня. Я стала путать названия. Увлажнитель воздуха всю дорогу называю - ПАРОВАРКОЙ! Пар же идёт :-))))) Во как...
25.11.2006 22:30:49, MyLove
Я понимаю, что значит жить в спешке. Сама кручусь с дочкой одна, ещё и работаю дома. Бегаю по квартире, дел много. Маму в больнице навестить надо, кушать ей приготовить. Всё с ребёнком на руках. Ну ничего, всё весело!
Меня в детстве неправильно кормили очень. Результат остался на всю жизнь. Долго рассказывать...
Урок который я вынесла для себя звучит так: "Пришло время СЕМЕЙНОГО обеда. Все сели за стол, кушаем. Ах, ты не хочешь? Ладно, иди играй, НО! В следующий раз будем кушать все вместе и перекусить я тебе не дам конфетками и печеньками".
Ирина, сейчас мы кушаем пока только яблоко, чернослив (для каки) и пьём компотик. Хочу вводить овощи. Но вот от морковки GERBER плюёмся. Завтра сама в пароварке сделаю.
Совет могу дать, который для нас актуален - вводить всё надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТЕПЕННО. Стоит нам поторопиться - всё вечером болит животик.
OFF: Прикол тут у меня. Я стала путать названия. Увлажнитель воздуха всю дорогу называю - ПАРОВАРКОЙ! Пар же идёт :-))))) Во как...

Слушай, я хотела тебя спросить - в каком районе Питера ты обитаешь? Мы собираемся в декабре приехать, вот бы глянуть на Марьямушку... Мы в гости напрашиваться не будем, просто поймать бы вас на прогулке, например - ненадолго, но хоть одним бы глазком... 26.11.2006 00:15:21, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.