Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говорила же: домой-то пришел, а есть ска

говорила же: домой-то пришел, а есть сказал не буду:-(
а я котлет нажарила! Грустно!
24.11.2006 22:29:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
А спать-то он тоже на отдельной кровати собрался? )) А? 24.11.2006 23:21:01, weterok
Люськин
накрой стол красиво,сядь сама и покушай вкусно,с бокальчиком винца!пусть завидует:))))можешь позвать:))) 24.11.2006 23:20:17, Люськин
Люськин
чаю предложи,аппетит просыпается во время еды:))),глядишь и до котлеток дойдет:)) 24.11.2006 23:22:48, Люськин
Ничего страшного! Котлеты и завтра будут вкусные:) Главное что пришел! Значит уже на пути к примирению:) Я за вас кулачки подержу, уж очень мне не понравилось, что вам там в первом топике написали! И не хочется мне чтобы чьи то семьи ( особенно где есть детки) распадались! Терпения вам и мудрости! 24.11.2006 23:06:25, CooL FoX
и молчить, молчить, молчить:-(( забыла добавить:-( 24.11.2006 22:49:54, ну вот:-(((
Laly
молчит - значит думает. Может думать и хорошее и плохое. Чтобы разорвать порочный круг молчания просто подойди и поцелуй. 24.11.2006 22:57:23, Laly
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Ну, может, чуть позже соблазниться...или хочет, чтобы поуговаривала... Можно сесть и почавкать, чтобы аппетит проснулся :))) 24.11.2006 22:40:04, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Laly
Ага, типа "присоединяйся, брат поросенок!" :)))) 24.11.2006 22:50:55, Laly
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Ну зачем же так.... Просто показать надо, что котлеты вкусные.... 24.11.2006 22:55:02, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Laly
А от чего грустно-то: что котлеты есть не будет )))? Глупая, он ведь пришел, беги очки зарабатывай!!! 24.11.2006 22:32:09, Laly
умничка
Точно! главное пришел. ну ты прям хош, что и поел и так далее. главное спокойствие. Почувствуй его настрой и подстройся. дальше пойдет как помаслу:) 24.11.2006 22:34:52, умничка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!