Всем большущие приветики! Мы тут пропали немного, т.к. было ооочень много дел. Из последних новостей: связала Ульке свитер, вяжу теперь себе. Улька окончательно научилась засыпать самостоятельно, правда все-равно требует, чтобы мама была в пределах видимости.
Самое главное - мы наконец-то сняли квартиру! 1 декабря въезжаем. Отсюда мои размышлизмы-тараканы: как маська воспримет новую обстановку? У кого нибудь есть подобный опыт? Как при этом детки себя чувствовали?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорей ты от нее взвоешь:)))))
Я думаю тут тебе будет сложнее..

Здорово, что вы засыпаете сами! Нам теперь тоже придется с сегодняшнего дня самим без тити (запретили мне грудью кормить совсем :((()
Кстати, У нас как раз уйма опыта по переезду с ребзёй! Правда, последний раз мы переезжали, когда Тася была малой ( 6 месяцев), и они вообще никак не отриагировала на смену обстановки :)))! 24.11.2006 20:56:32, Cat&Gorgeous (1.1)

Мужа больше не бьешь :)))? 24.11.2006 21:24:36, Laly

ЗЫ: Аська есть? 24.11.2006 20:48:49, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

Поражаешь своим рукоделием :)) А фотку свитерочка? А мы бы повосхищались :))) 24.11.2006 21:33:19, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

свитерок сфоткаю завтра - муж фотик на работу стянул, зараза :))). Могу пока описать: все такое пестренькое-пестренькое и летнее :))))). 24.11.2006 21:44:05, Laly

А ты про Данюшкурасскажи, чтоб я обзавидовалась и обсравнивалась :))))
Ой, совсем забыла, дура! У нас диагноз нервопатолог сняла. Сказала, что мы в моторном развитии догнали и перегнали сверстников :)))))
Я нашла фотик, свитер сфоткан и выложен. 24.11.2006 22:18:20, Laly

Поздравляю вас с успехами в развитии, Ульянчик - умничка и красавица, еще раз полюбовалась на нее - от кавалеров точно отбою не будет :))))
Ну мы, как натоящие мужчины, развиваемся медленно ,но верно :))) Топаем, но не бегаем; умеем слезать с дивана; нас называют "кнопочным гением", так как ловко и абсолютно грамотно умеем нажимать на любые кнопки; потом, собираем пирамидки и научились вкладывать простые фигурки в сортер, от чего балдеем; еще обросли кучеряхами, еще стали худыми из-за зубной темпы, еще сами приносим сандалики, чтобы мама их одела и гладим их, потому как нежно любим. Короче, писать можно много :)) Еще говорим: МАМА, НЕ НАНА (не надо), НЯНЬ (надо), ДАЙ, НА, папа (редко и шепотом), ДА (отвечает утвердительно). 24.11.2006 22:35:38, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

Мы тоже лохмами обрасли. Вот, думаю после годика малость обкарнать это дело.
А мы еще бегаем по всему дому в обнимку с книгами и всем суем их, чтобы почитали. Меня уже трясет от вида этих книжек! Я вначале честно читала то, что в них написано, а теперь коварно читаю стихи Ахматовой и Цветаевой. Деть почему-то обижается...
А вяжу я потому, что жаба давит покупать за те деньги, что просят за одежки. Взрослый свитер - 30 у.е., у меня на нитки/спицы/прибамбасы ушло 15 у.е. Существенная разница? 24.11.2006 22:44:55, Laly

А нам секонд пока перепадает из дружественной заграницы. Тратимся ток на обувь, комбезы и шапки :) 24.11.2006 22:59:28, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

Ты знаешь, я тоже маську в секонд одеваю. Но иногда хочется какого-то .... эксклюзиваа, что ли. А еще меня вязание конкретно успокаивает. 24.11.2006 23:04:07, Laly

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.