Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛена

1-я прививка! за кулачками!!!

Добрый вечер всем! Только что вернулись от врача. Мерить нас не мерили-не взвешивали, а вот прививку влепили! И даже не смотря на то, что детка подсопливливает немного!!! Насколько это опасно, поделитесь опытом!?
Аж от 6 болезней, какие-то "Infanrix" и "Preventar". Понадеялась я, что импортные прививки такого отката вроде не дают, как русские. Врач сказал, что ничего плохого быть не должно, а вот свечки жаропонижающие и обезбаливающие по совместительству сразу выписал! Врёт, значит?!!! Кстати, тут на лекарство для детей врач рецепт выписывает и его в аптеке бесплатно дают! Приятно, что ни говори! ;)
В общем, очень прошу ваших волшебных кулачков! Так хочется, чтобы все обошлось!!
24.11.2006 19:03:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держим! 24.11.2006 23:35:18, Дюйма
держим, все будет в порядке!!
24.11.2006 23:22:37, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
Styusha
Зажали!!!
24.11.2006 22:53:01, Styusha
Trilja
Все будет нормально, просто иногда на прививку поднимается темпиратура, у меня была аж 39. Это так организмы некоторых деток реагируют. Сыну прививку делали- он был вяленький, т-ра 37,6, а на утро все прошло. Если будет больше 38, то надо будет свечку запихнуть и все.
Но на всякий случай нужно иметь финистил- это капельки детские от алергии, но лучше по поводу их с врачем поговорить
Все будет у вас хорошо :))) Не волнуйтесь так
24.11.2006 19:47:03, Trilja
Ой.. ой... держу за Вас кулачки, нам тож скоро предстоит. Пусть всё будет хорошо!!! 24.11.2006 19:38:24, MamaMouse
nata2703
нормально, у нас также делают, такое же колчичество. Плохо ничего не будет. Температура в принципе нормальная реакция на привику, и капризить может пару дней 24.11.2006 19:25:32, nata2703
АЛена
Врач сказал, что если даже темпы не будет, а детка очень капризная будет, то все равно свечку поставить. Нужно это делать? Или лучше мужественно терпеть? 24.11.2006 19:31:15, АЛена
nata2703
не надо терпеть, парацетамол снимет боль в месте укола, ничего страшного от парацетамола. 24.11.2006 19:32:56, nata2703
АЛена
Спасибо за советы! Вот и мне тоже всегда детку жалко: хочется облегчить ей страдания, что же за зря мучать ребенка и себе лишний стресс делать: еще с зубами потом намучаемся! 24.11.2006 19:39:00, АЛена
Мама и Медвед c Большой Мышой
@@@@@! Пусть все будет хорошо! 24.11.2006 19:11:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
КисяD
Кулачки держим. Пусть все будет хорошо! 24.11.2006 19:10:36, КисяD

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!