Девушки, а это только у меня волосы лезут после беременности и родов или у всех? Начали лезть в деткины 3 месяца и совпало еще с началом мес-ных. Лезут 2 недели, но ТАК, что во-первых, вся квартира в волосах, как будто у нас сенбернар живет а еще кажется такими темпами через месяц я буду лысая!
С первым тоже лезли волосы, но не ТАК!
Что делать, кто посоветует?
ЗЫ: лук на голову мазть не предлагать:))))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В мамском журнале написано, что когда прогестерона было навалом - волосы оставались на месте, как толькопосле родов его кол-во резко пошло на спад - гормонально полезли волосы.Это нормальный процесс - выпадают те волосы, которые "держали" при беременности гормоны. Я этого избежала, тк сразу стала пить гормональные мини-пили для предохранения.
25.11.2006 04:25:04, taxiblues_next

У меня тож оба раза в три месяца облыселовку включали. Но вот что интересно я в первый раз думала кранты облезу и ни че даж не успеет отрасти новое:) А сейчас лезу конечно - но уже не так сильно:) Так что думаю нужно время для гормонов чтоб востановилось усе в организме после "омоложения" девятимесячного:)
24.11.2006 21:00:25, CooL FoX
Видать просто остатки от первого раза )))) вот они и не так быстро покидают наши умные головы:)))
24.11.2006 23:17:35, CooL FoX
перспектива не радует - может быть стоит заранее стоит начать профилактику.
24.11.2006 21:00:19, Janin

у меня видно после первого все вылезли:-( со вторым только зубы вылезли:-)чем помочь - не знаю, но вроде так и должно
24.11.2006 18:55:34, еМЕЛька

Ноу-хау: для того, чтобы иметь красивые волосы - ходить всегда беременной, гыыы ;))) 24.11.2006 19:07:02, АЛена

Гыыы эио еще пару бебиков и стройняшка!!! :)))) Так я с ними ваще стаю от хлопот и нервотрепок! :(( Не, наверно не буду. Надо другой способ искать, не такой экстремальный! 24.11.2006 19:24:09, АЛена
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.