Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Девушки, а это только у меня волосы лезу

Девушки, а это только у меня волосы лезут после беременности и родов или у всех? Начали лезть в деткины 3 месяца и совпало еще с началом мес-ных. Лезут 2 недели, но ТАК, что во-первых, вся квартира в волосах, как будто у нас сенбернар живет а еще кажется такими темпами через месяц я буду лысая!
С первым тоже лезли волосы, но не ТАК!
Что делать, кто посоветует?
ЗЫ: лук на голову мазть не предлагать:))))))
24.11.2006 18:27:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nadezhda_and_malish
пока не лезут, но прочитав всех начала готовится морально 25.11.2006 09:13:49, Nadezhda_and_malish
В мамском журнале написано, что когда прогестерона было навалом - волосы оставались на месте, как толькопосле родов его кол-во резко пошло на спад - гормонально полезли волосы.Это нормальный процесс - выпадают те волосы, которые "держали" при беременности гормоны. Я этого избежала, тк сразу стала пить гормональные мини-пили для предохранения. 25.11.2006 04:25:04, taxiblues_next
Styusha
Тож лезла жутко, прям клоками, ничем не мазала, само прошло к 7ми месяцам )
24.11.2006 22:58:53, Styusha
Тётя Груша
Нехватка железа. Моя подруга - акушер-гинеколог-гематолог. Когда у меня такое началось с первым ребенком, она мне все растолковала популярно, велела пить железо (рассказала про препараты, что и как, схемы, осторожно и все такое). Все прошло. 24.11.2006 21:44:45, Тётя Груша
У меня тож оба раза в три месяца облыселовку включали. Но вот что интересно я в первый раз думала кранты облезу и ни че даж не успеет отрасти новое:) А сейчас лезу конечно - но уже не так сильно:) Так что думаю нужно время для гормонов чтоб востановилось усе в организме после "омоложения" девятимесячного:) 24.11.2006 21:00:25, CooL FoX
Аленкаа
ага, я вот тоже заметила что второй раз меньше лезут 24.11.2006 21:24:19, Аленкаа
Видать просто остатки от первого раза )))) вот они и не так быстро покидают наши умные головы:))) 24.11.2006 23:17:35, CooL FoX
перспектива не радует - может быть стоит заранее стоит начать профилактику. 24.11.2006 21:00:19, Janin
КисяD
у меня лезли где-то недель 10-ть, сейчас перестали. нисчем не совпало. мыла как обычно с кондиционером. 24.11.2006 19:17:44, КисяD
у меня видно после первого все вылезли:-( со вторым только зубы вылезли:-)чем помочь - не знаю, но вроде так и должно 24.11.2006 18:55:34, еМЕЛька
Аленкаа
ага, тож полезли, но по всей голове такие короткие подволоски повылезли-прикольно:)) так что лысыми точно не останемся;) 24.11.2006 18:46:36, Аленкаа
сильно лезло с 4 месяцев,счас меньше,что я сделала-постриглась по короче
24.11.2006 18:35:17, SANA
StarFish
лезут, с 3х мес. тоже пачками лезли особенно после мытьяю... постепенно все вылезло и все меньше сыпется... лысой не останешься не бойся :-) ничего не делала 24.11.2006 18:31:48, StarFish
nadinchik
У всех у всех. У меня точно именно три месяца так полезли, но через месяц-полтора все в норму вернулось. Просто выпало все что за беременность не выпадало. 24.11.2006 18:30:48, nadinchik
АЛена
Детке только 2 месяца, а уже тоже начинают. Так и должно быть. А так жалко: у меня в беременность всегда такие волосы густые и блестящие становятся, а потом все выпадает :(((
Ноу-хау: для того, чтобы иметь красивые волосы - ходить всегда беременной, гыыы ;)))
24.11.2006 19:07:02, АЛена
КисяD
Да еще хорошо помогает беременность при борьбе с лишним весом, мне во всяком случае точно :) 24.11.2006 19:16:21, КисяD
Аленкаа
и с целлюлитом еще))))))))) 24.11.2006 20:17:11, Аленкаа
АЛена
Вот это дааа! Прям панацея!!! Тада - усе на оплодотворение, за небесной красотой!!!! :))))))))))) 24.11.2006 20:46:10, АЛена
Irkok
согласна, год назад я была на 10! кг больше, и это при росте 158. 24.11.2006 19:26:23, Irkok
АЛена
Точно! Мне тоже помогло, я аж 8 кг сбросила! Но все равно много осталось :(((( Я за 1,5 года кормления сына много набрала, а потом так и не смогла сбросить: мне кажется, что это что-то гормональное :((
Гыыы эио еще пару бебиков и стройняшка!!! :)))) Так я с ними ваще стаю от хлопот и нервотрепок! :(( Не, наверно не буду. Надо другой способ искать, не такой экстремальный!
24.11.2006 19:24:09, АЛена
Irkok
лучше лысой! 24.11.2006 19:15:21, Irkok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!