Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам год!!!!!! УРА!!!!!!!!!)))))))))

Спасибо вам огрооооооомное за поздравления!!!!! Пробегая между уходом одних гостей - у нас были две соседки - годик и год и четыре, и приходом других - ждем папу и дедушку, хочу сказать всем большое спасибо в первую очередь за вашу поддержку в течение этого года)))))) кулачки у вас просто волшебные, а психологическая поддержка...)))))
Дней через 10 после Валеркиного рождения, у меня было чувство, что до его года - как до луны... вроде и летают туда, но ко мне это не относится)))) а на самом деле, так все быстро происходит... даже чересчур...
А вообще, я безумно счастлива, что со мной мой сыночек!!!)))))
Это наш год в фотографиях

а по ссылке наш праздничный плакат))))

фотки именинника постараюсь выложить в ближайшие дни
24.11.2006 17:44:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Леночек!!!!)))
Я опоздал, но исправляюсь!!! Поздравляем ваше семейство и особенно Валерика с Первым Днем Рождения!!!!)))))))
Всего всего всего вам самого прекрасного))))))
Чмоки вас в носики))))))
пысы: в аську глянь, плиз, на досуге)))))
25.11.2006 11:21:20, Eskimoska
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Такой классный праздник. Целый год! Здоровья вам обоим крепкого! Пусть Валерочка будем умненьким, красивеньким и счастливеньким!!! 24.11.2006 23:57:17, Ambra
Styusha
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоты грузюцца и не показываюцца:((( Плакат абалденный!! Если не протифф мы ваш плакат на заметку возьмем??)
Еще раз с Днем Рождения!!!!! Радуйте и Радуйтесь друг другом фсю жизнь!!!
24.11.2006 23:46:51, Styusha
Класс! Фотки супер), плакат здоровский)! 24.11.2006 23:36:01, Дюйма
спасибо)))) мы старались)))
24.11.2006 23:38:30, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
еще раз поздравлюя! Валерка классный :) 24.11.2006 22:16:58, Рыбушка и Артёмка
спасибо)))) растем))) вот, ждем с нетерпением, когда на вас снова посмотреть сможем)))
24.11.2006 23:23:52, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
Жakonya
УРРРААА!!!! Поздравляем с годовщинкой! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими! :))) Какой очаровательный мужчинка! :))) 24.11.2006 20:29:33, Жakonya
спасибо большое!)))
24.11.2006 23:24:08, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
умничка
Ну какой же красавчик!!! Поздравляю вас с годовщинкой! желаю крепкого здоровья, большого апптеита, спокойных ночей и хорошего настроения! 24.11.2006 20:02:53, умничка
спасибо за пожелания, нам это все пригодится)))
24.11.2006 23:24:36, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
Zajka с Мальчишками :)
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Фотки супер!
24.11.2006 19:49:47, Zajka с Мальчишками :)
спасибочки, мы старались)))
24.11.2006 23:24:51, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
КисяD
Поздравляю! Плакат обалденный! А фотки как выложены... ну просто презентация :) 24.11.2006 19:22:09, КисяD
)))) рады, что понравилось))
24.11.2006 23:25:10, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
coln (максимка)
Лен, поздравляю очаровательного и умненького годовашку и тебя, его мамочку!!!
Ребёнка милого рожденье
Приветствует мой запоздалый стих.
Да будет с ним благословенье
Всех ангелов - небесных и земных.

Пусть будет он отца достоин,
Как мать его, прекрасен и любим.
Пусть будет дух его спокоен
И в правде твёрд, как божий херувим.

Пускай не знает он до срока
Ни мук любви, ни славы жадных дум.
Пускай глядит он без упрёка
На ложный блеск и ложный мира шум.

Пускай не ищет он причины
Чужим страстям и радостям своим
И выйдет пусть из светской тины
Душою чист и сердцем невредим.

Так хочется, чтоб был здоров,
Чтоб в мире прочном и надёжном
Ты никогда не знал тревожных,
Зловещих атомных ветров.

Чтобы спокойно видел сны,
Забавно чмокая губами,
И были тёплыми ветрами
Согреты дни твоей весны.
24.11.2006 18:56:00, coln (максимка)
ой, спасибо тебе огромное, я прямо растаяла)))) хотя странно тоже, у меня все эмоции по этому поводу были до, а сейчас как-то... даже роды особо не вспоминаются)))
24.11.2006 23:36:14, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
Nadezhda_and_malish
Поздравляю!! 24.11.2006 18:29:22, Nadezhda_and_malish
nadinchik
Ой какой здоровский плакатик!!! Можно я себе сохраню на будущее? И еще раз поздравляю! 24.11.2006 17:54:12, nadinchik
не вопрос))) наоборот, буду рада, если кому-то мои долгие старания пригодятся)))
24.11.2006 23:37:18, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
Поздравляю!!! Замечательный плакат! 24.11.2006 18:23:24, Sweet
спасибо, я старалась))
24.11.2006 23:37:34, Аленёнок и Валерёнок-годовасёнок
nadinchik
И фотки чудесные!!!!!!!! 24.11.2006 17:55:08, nadinchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!