Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в очередях...:(
Вышла с малышом в кенге в магазин,вернее в два:в одном магазине была очередь из тетушек,а в другом из мужчин,очередь надо было простоять минут 10 в каждом,ни в одном,ни в др.не пропустили,когда беременная была - ситуация такая же и в транспорте и где хошь.Не я понимаю что мне никто не обязан уступать место,но че-то так противно стало...вот высказалась и легче стало...

24.11.2006 17:23:51, SANA
13 комментариев

А вот за границей у меня другие положительные воспоминания: я на 5 месяце была в командировке во Франции. Ужинала одна в ресторанчиках ( в трех разных). делаю заказ - спрашивают - а вино? я отвечаю - спасибо, я беременна, не буду. Они везде после этого начинали носиться, в одном месте завернули бесплатно с собой десерт, в другом вместо обычного мяса сготовили улиток в подарок, в другом принесли двойную порцию салата и подарили сувенир. Я была очент расстрогана, тем более я говорила по-английски (а французы этот язык недолюбливают).
а у нас обыватели...Эх 24.11.2006 19:48:53, Shi

Меня другое немножко раздражает (хоть я понимаю, что из добрых побуждений), когда какая-нибудь пожилых лет тетенька, стоящая в очереди сзади меня, начинает наезжать на очередь (агрессивно так), чтоб меня пропустили (или в транспорте тоже так бывает). Мне неприятно, что она "выпускает пар" за мой счет и ее агрессия каким-то образом отражается и на мне.
Обычно я перемещаюсь так (с ребенком, ессно), что и в транспорте и в очереди могу без труда постоять. Действительно, у всех ведь свои проблемы, кто-то опаздывает, кто-то плохо себя чувствует, мало ли... Неудобно мне "пользоваться" ребенком, ведь всегда вместе с ней хожу, образ жизни такой. 24.11.2006 19:41:38, Лягушка

НО, в принципе, мне пофигу! 24.11.2006 19:24:46, Cat&Gorgeous (1.1)

:(( Неприятно... Мне в этом плане больше везло на внимательных людей: и беременной, и с Софкой в слинге уступали очередь и место в транспорте. Люди разные...
24.11.2006 18:26:48, Sweet
24.11.2006 18:26:48, Sweet
люди то разные,но что-то большинство вот таких мне попадалось.А из внимательных раз,два и обчелся!
24.11.2006 18:37:27, SANA
мне за беременность 1 раз девушка молодая уступила и очень симпатичная кстати. и в очереди один раз в магазине тоже очень красивая девушка....делаю выводы что все остальные чувствуют себя ущербными. на дороге останавливаются только ОЧЕНЬ дорогие машины...ну остальные не удались чо ж теперь:))))
24.11.2006 17:49:11, Лида***
да с машинами тож очень редко,а у нас возле дома очень опасная дорога здесь очень часто аварии,не понятно для кого эти зебры...
24.11.2006 18:04:48, SANA

в сберкассу ходить не решаюсь у нас такие же убийственные очереди...Что же с людьми такое.Я всегда уступаю место в транспорте беременным ,стареньким,с детьми,инвалидам.А муж вообще всем женщинам не зависимо от возраста,но после моей беременности и увидев какое обращение ко мне,уже не так уступает место особенно тетенькам...
24.11.2006 18:11:10, SANA
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.