Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

А как вам такая коляска?

Я знаю, все Жане хвалють, но дорогая она, а вот про это кто что-нить скажет? Вроде легкая...
24.11.2006 17:19:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Визуально мне нравится:) 25.11.2006 00:52:55, Marimax
А что - симпатичная и колеса большие. Только меня терзают сомнения, что 7,4 может оказаться вес одного шасси - лучше бы уточнить, а то у меня уже так было, когда я коляску выбирала. 24.11.2006 19:44:53, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Darena
А у нас вот такая (по ссылке), весит чуть больше чем Жане, стоит меньше, а еще можно лицом к маме или лицом к дороге поставить. Мне очень нравится. 24.11.2006 17:51:37, Darena
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
А мне больше поравилась в 100 раз!! Я бы себе бы такую прикупила бы, да только Даня уже вырос :))) 24.11.2006 17:50:23, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Я выбирала месяц, купили Макларен техно. Очччень довольно. Просто супер. Детки у нас ровестники, правда по сугробам не проедет. Но я выбирала больше для города и по магазинам мотаться.Дочь полюбила ее! 24.11.2006 17:36:55, kiten
Стеша
А как выглядит? 24.11.2006 17:45:17, Стеша
Вот посмотри,http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/maclaren/maclaren_1485.html
но у меня модель 2006г., ее в инете нет. Там сидение пошире и расцветка другая, а так тоже самое. В ней все для ребенка маленького есть и спинка жесткая раскладывается полностью и капюшон полностью закрывается и подножка регулируемая, амортизаторы не плохие, передние колеса 360гр, легкая, маневренная, и по росту хорошая, а сидение до 5 лет можно возить детя.
24.11.2006 19:05:18, kiten
nadinchik
Хорошая коляска мне нравится) 24.11.2006 17:35:36, nadinchik
умничка
Мне очень нравиться:) кстати вроде в системе было преложение по геобою. 24.11.2006 17:23:58, умничка
Стеша
Ален, привет! В системе - это в СП? 24.11.2006 17:30:15, Стеша
умничка
Это в оптоловере. Вот.Организатор с нашей семьи вроде Lavazza 24.11.2006 18:06:47, умничка
умничка
на втрой странице предложение. смотри таблицу. второй столбец. geoby 24.11.2006 18:08:57, умничка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!