Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за люди?!

Вот скажите, ну что за люди работают в этих женских консультациях? Собралась сегодня отнести обменную карту из роддома, и заодно отблагодарить врача, которая наблюдала меня целых семь месяцев. Большущее ей спасибо и низкий поклон за сыночка. Детей у меня двое. Одному - два с половиной, другой - родился на прошлой недели. Муж на работе, бабушка может помочь только на выходных. Собрались все вместе (втроем) и покатили на колясочке, благо консультация находится в пяти минутах ходьбы. Подняла я эту коляску по ступенькам кое-как (тяжело!), въехали на первый этаж. И тут эта тетка в белом халате как давай на нас кричать, чтобы мы немедленно покинули их территорию - видите ли с колясками вход запрещен и там на дверях НАПИСАНО, а мы (такие наглые) посмели зайти!!! Я, выслушав ее, говорю, что на улице не буду оставлять коляску, потому что там моросит дождь и вообще холодно!!! Она позвала на подмогу еще тетку, которая представилась заведующей и стали в два голоса требовать, чтобы я немедленно вывезла коляску на улицу. Я пыталась по хорошему объяснить им, что не почеловечески эти их требования, что я не буду оставлять коляску на улице. Одна девушка пыталась даже защитить меня и предложила помощь посмотреть за коляской и ребенком. На что заведующая еще больше стала кричать, что я за мать!, что первому встречному хочу оставить ребенка и она этого не позволит и т.д. и т.п. И еще сказала, детей в консультации вообще быть не должно. Вообщем довели меня до слез.... В итоге я развернулась и ушли мы ни с чем. И так противно на душе. Ну кто придумал эти правила? А еще хотят, чтобы рожали второго, третьего и т.д.!
24.11.2006 16:28:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (1.1)
Какие нахалки :(((! беспредел какой-то! А пожаловаться некому? 25.11.2006 01:14:15, Cat&Gorgeous (1.1)
Просто паразиты!!! В ЖК была один раз, в последнем триместре первой беременности (уже было пузо приличное), зашла туда, а меня там в грубой форме спрашивают: ВАм чего? Я сразу ушла. И всем рекомендую нормальные мед.центры с чел. отношением и адекватным сервисом. Все-таки мы, беременные-кормящие-просто мамашки - очень чувствительные создания. 24.11.2006 23:30:17, Долли_Лу
Shi
год назад помните случай? когда тетка оставила у ЖК коляску с младенцем, поднялась на 3 минуты обменку отдать и гвоздички подарить, вернулась, а младенца нет. Вся Москва искала, так и не нашли. По всем каналам передавали. У нас в ЖК (я почти не хожу, но все же
) есть пандус и врачи об этом случае напоминают. А в вашей, по-видимому, помогают всяким бандитам, так им и передайте
24.11.2006 19:55:18, Shi
Кошмар какой:( я про это не слышала... но и ребенка я одного на улице не оставила бы ни за что ни на секунду. 25.11.2006 00:54:19, Marimax
Kira Pechenkina
Обменную карту я отправила по почте. А вообще я в бесплатные мед.учреждения стараюсь не ходить в том числе и из-за таких "милых" ситуаций. За 2 беременности была в женской консуьлтации 2 раза (за справками приходила). 24.11.2006 19:40:15, Kira Pechenkina
Нада было дама сидеть и ждать, пока сами придут за ней, ко мне через 2 месяца медсестра на дом пришла за обменкой.))) 24.11.2006 18:23:29, доберМАМ (1,9)
не носите обменку. я не носила. и еще кляузу на них накатала в министерство что им там мало не показалось 24.11.2006 17:50:40, Лида***
Amira
OFF.
А я обменку так и не отнесла ...
Слишком уж много нервов мне попортили во время беременности.
24.11.2006 17:32:35, Amira
АннеТ
+1 24.11.2006 19:35:29, АннеТ
Аленкаа
а ЖК-это че такое?:))))))) 24.11.2006 21:31:46, Аленкаа
умничка
Меня это в ЖК тоже просто бесит. А еще звонят требуют чтоб пришли после родов им для отчетности надо, и жалуются: Вот, не придут, никакой благодарности...! Вобще сдурели. а ребенка то куда девать???? После родов если... о чем думают только! 24.11.2006 16:51:27, умничка
nadinchik
А мне позвонили, спросили - родила, да, родила. Ну если сможете обменку занесите, мы так и не занесли))))) им же надо - вот пусть сами и идут за ней. 24.11.2006 16:54:44, nadinchik
Так ты б им сразу и сказала, хорошо, обменка у меня останется, т.к. другой возможности ее принести у меня нет - они по этой обменке деньги должны получить для поликлиники в врача. И документ потребовать, на основании которого вход с колясками запрещен! хамы:( 24.11.2006 16:46:51, Marimax
С сайта Правительства Москвы скачайте текст Закона о том, что женщин с колясками ОБЯЗАНЫ пускать во все учреждения, магазины, консультации и пр. И в коляску положите распечатку.
Еще не раз пригодится.
24.11.2006 16:46:18, Настасия
Justnady и Аришка
+100000000000000
24.11.2006 23:26:25, Justnady и Аришка
умничка
Настя где????!!! ткни носом меня плиз!!! 24.11.2006 16:52:24, умничка
Ссылка на закон! Распечатайте и носите в колясках. 24.11.2006 17:04:23, Настасия
Медея
СПАСИБО 24.11.2006 22:01:38, Медея
Аленкаа
Интересно, а по Подмосковью ничего подобного нет? 24.11.2006 17:46:27, Аленкаа
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Здорово!! найти бы питерские законы... 24.11.2006 17:23:52, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Статья 1 "граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски" 24.11.2006 17:05:34, Настасия
Особое внимание - Сатья 3. Все перечисленные субъекты ОБЯЗАНЫ обеспечивать нам беспрепяственный доступ с коляской. 24.11.2006 17:08:23, Настасия
умничка
Спасибо дорогая!!! Я подозревала, что всегда права, теперь уж я своего добьюсь. А то смотрят как на воровку:( 24.11.2006 17:25:24, умничка
у меня на том компе было... вернусь с род. собрания - поищу.
Кину ссылку, откуда я распечатывала.
24.11.2006 17:02:33, Настасия
Лена и Лёша
А насчет колясок, у них действительно такие правила. Не расстраивайтесь! 24.11.2006 16:40:19, Лена и Лёша
Медея
Позвонить врачу и попросить спуститься.
хотя... я б тоже не догадалась в такой ситуации:((
24.11.2006 16:36:31, Медея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!