Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТуттиФрутти

Плааачууу, так обиднооо...

Горе у нас семейное...Такое было утро хорошее, дочуля улыбалась, я котлеты рыбные делала и впервые за весь мой кулинарный опыт ни одна котлетка не подгорела. Кушала доченька сегодня тоже хорошо...и прозвучал звонок(телефон)Муж говорит"меня до сих пор трясет" Спрашиваю в чем дело, а он рассказывает-вызвал его директор к себе в кабинет тоном, не предвещающим ни чего хорошего. Муж пришел и тот швырнул ему бумагу"Читай!"....А в бумаге той такоееее!!! Что мой муж продает конкурентам информацию, собирает на всех компроматы и носит во все инстанции, начиная с налоговой и кончая прокуратурой и все в этом духе. Хорошо директор знает, что я уже год сужусь и это творят мои работодатели бывшие. Правда сказал, чтобы мой муж не расслаблялся, когда-то может пийти такая бумага, которой директор поверит...
Не успела я отойти от этой новости, как раздается второй звонок от нашей "квартирной" хозяйки- НАС ВЫГОНЯЮТ ИЗ КВАРТИРЫ!!! Я чуть не умерла. Мы здесь всего 4 или 5 месяцев живем. Снимали у знакомых за небольшую оплату и нам обещали, что это на продолжительный срок. Мы даже в садик на очередь встали по этому участку...а теперь вот хоть волком вой:((( И идти нам некуда, через агенство нам снять жилье невозможно, там двойная оплата. Знакомых с лишней жилплощадью у нас нет, а через объявление долго, у нас столько времени нет...Только доченька меня пожалела и спать без скандала сейчас легла.
24.11.2006 13:30:36,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТуттиФрутти
Девочки, спасибо всем зе поддержку и советы. Квартирку найдем, ну не выгонят же нас на улицу... Лежу, балдею, ни чего не делаю. Подключили всех, кого только возможно. А я вязанием заниматься буду, а то так и до нервного срыва не далеко. Всем чмоки-поки. Потом расскажу, что да как. Может и спинка кофточки готова уже будет.:) 24.11.2006 16:43:34, ТуттиФрутти
умничка
Вот и молодец. Я только хотела броситься тебе советовать а ты я смотрю сама прекрасно справилась! Умница! 24.11.2006 16:59:08, умничка
Это не горе, а проблемы, которые решаемы! По поводу квартиры - разместите объявление везде, где только можно, подключите всех друзей и знакомых - найдется ваша квартира!!! А муж на работу еще лучше прежней устроится, если с этой ничего не сложится! Желаю удачи! 24.11.2006 16:17:35, Marimax
Cat&Gorgeous (1.1)
Не переживай, знаю по себе , что такие проблемы решаемы :)))! ДАю вам кулаки :))! 24.11.2006 15:33:42, Cat&Gorgeous (1.1)
Amira
выше нос! Не горе это.
Горе - это когда кто-то из бизких умирает, вот это горе.

Будет белая полоса!!!
24.11.2006 15:09:13, Amira
Медея
Во-во!!!
Дальше зебриной попы не занесёт,а вы похоже сегодня туда попали:((
впереди только белая полоса!
24.11.2006 22:04:29, Медея
Не горе это!!!! надо держаться! такие периоды бывают у всех и делают семью только крепче! найдете квартиру обязательно! может у знакомых занять и заплатить хорошему агенству? а с начальством надо самим быть построже, чтоб не думали что они и их работа для вас прямо манна небесная! все будет хорошо!!!!!!! 24.11.2006 15:07:35, Лида***
Ну это не горе, это проблеммы, а их можно решить! Так что успокойся, это ж так, главное все живы и здоровы! Сил и терепения все решить, все образуется, точно-точно! 24.11.2006 15:01:51, Дюйма
АннеТ
Вот уверенна, квартира найдется еще лучше и удобней, а муж полут новую хорошую работу!! Все наладится!!!! 24.11.2006 14:56:13, АннеТ
Nadezhda_and_malish
Сочувствую.
Но ничего , всё наладится. Вот увидишь и квартира обязательно найдётся и с работой всё хорошо будет. Главное не раскисать и мужа поддерживать. Если не ты поддержишь его, то кто же?
24.11.2006 14:45:27, Nadezhda_and_malish
Рыжуша
попробую успокоить - это ТОЧНО не горе!!! Держись, вот увидишь - всё наладиться, только без паники!!!
Всё будет хорошо! Главное, чтоб твои близкие были живы и здоровы, остальное дело наживное, чесн слово!
24.11.2006 14:43:15, Рыжуша
Nata-tata
А чем хозяйка мотивирует отказ от сдачи? Просто у моей подруги была подобная ситуация им сказали, чтобы они через три дня выехали... Потом оказалось, что хозяева просто хотели поднять плату за квартиру таким вот садистским способом. 24.11.2006 14:42:27, Nata-tata
Shi
Ой, Лия, очень сочуствую! Ощущение, что все сразу навалилось :( Может, пока время есть Вам объявление написать, что сниму квартиру и развесить на домах и подъездах? нам так с гаражами помогало очень - за два-три дня снимали. 24.11.2006 14:26:35, Shi
Слушай, у меня сейчас сестра прекращает снимать квартиру в Митино. Однушка. Очень хорошая. За 500$. Может быть поговорить с хозяйкой? А? И в этом случае можно будет не платить агенту!!!
Напиши, если тебе это интересно!
24.11.2006 14:24:49, Kiddy
Ой, блин... Я думала ты в Москве....
Даже не знаю тогда как и помочь:(((((((((((((
24.11.2006 14:25:48, Kiddy
Не горе это совсем!Выше нос!Горе это когда теряешь близкого человека,а то что у вас разрешимое дело!Если так настаивают на выселении,мож к родителям на время или др родственникам,не может быть такого чтоб никто не мог вам помочь!
24.11.2006 13:54:24, SANA
ТуттиФрутти
К родственникам ни как. Родители мужа разошлись недавно и оба живут в др.городе. Мои родители живут в деревне, туда только 3 раза в день автобус ходит. Муж ни на работу не успевает на нем ни с работы... 24.11.2006 13:59:32, ТуттиФрутти
Cat&Gorgeous (1.1)
Лий пройдись по обьявлениям на досках обьявлений или столбах! Наверняка, кто-нить сдает квартирку! У бабушек, торгующих семчками и квашенной капустой поспрашивай :))! ИЛИ сама повесь обьявление , что срочно надо снять жильё! 24.11.2006 15:46:08, Cat&Gorgeous (1.1)
а у тебе еще сетричка есть или она тож далеко?
24.11.2006 14:06:28, SANA
Surilla&Stepka
Главное, что в семье все нормально. Пока надо взять себя в руки, наплевать на недоброжелателей, лучше, конечно, самой попытаться решить вопрос с квартирой, но можно и мужа с работы дождаться. Одна голова - хорошо, а две - лучше! Тем более, когда вторая голова - голова любимого всепонимающего мужа! Держись! А мы кулаки зажали @@@@@. 24.11.2006 13:50:33, Surilla&Stepka
ТуттиФрутти
:) Спасибо. 24.11.2006 13:57:23, ТуттиФрутти
Лиечка очень сочу!ДДЕРЖИТЕСЬ!Выход есть всегда,его надо только найти!Кулачки всей вашей семье!
24.11.2006 13:43:57, SANA
ТуттиФрутти
Спасибо, дорогая. А я уже и не плачу вовсе...:))) 24.11.2006 13:56:29, ТуттиФрутти
плакать все равно бесполезно...надо искать варианты.А на стукачей забей,им это аукнется.
24.11.2006 14:02:59, SANA
Trilja
Спокойно! Все живы! Я уже подумала кое-что пострашнее... Клевета- это все омерзительно! Но это гадят посторонние люди, забей на них. Все утрясется. По поводу квартиры, сколько дней дали на съезд? Такое бывает. Моего коллегу оповестили примерно так :через день вас здесь быть не должно:. Вся родня в Иваново живет, ребенку 5 месяцев, на квартире жили год! Тетка решила ее продать.
Совсем никого нет знакомых? А если поискать за городом? Может там дешевле?
А почему вас выгоняют? Может можно договориться? А в агенство позвони- а вдруг цена окажется приемлемой, за позвонить то они денег не возьмут!

Держитесь, все будет хорошо!
24.11.2006 13:43:54, Trilja
ТуттиФрутти
К сожалению договориться не получится-сын женится. Про переезд нам сказали примерно так-же, как и твоему коллеге. Им к свадьбе ремонт нужно успеть сделать. А агенства у нас беру ровно столько-же, сколько и хозяева по договору. Договор составляет агенство, поэтому договориться тож не реально. У нас в среднем на рынке недвижимости 1ком.кв. стоит в аренду 6000руб+свет и телефон. Вот и выходит, что за первый месяц мы должны будем около 13000руб отдать...а где их взять то? У меня муж столько не зарабатывает...:( 24.11.2006 13:55:35, ТуттиФрутти
В такой суации надо брать кредит или занимать у родных - друзей. 24.11.2006 16:25:17, Настасия
Жуть... Не плачь, надо наоборот успокоиться. Поднимайте "на уши" всех знакомых - друзй, просите всех помочь найти квартиру. Чем больше людей опросите - тем лучше, главное, не останавливаться. Сами давайте объявления, звоните... мои знакомые летом за неделю нашли квартиру всего за 400 у.е.

И не думай о проблемах с прошлым руководством - чем больше они таких кляуз пишут, тем большими идиотами сами себя высавляют. И тем проще доказать, что они - идиоты, а все это - клевета. Нормальные люди не будут такими вещами заниматься.

Давай, на тебе платочек, вытирай слезки и успокаивайся. Ночь темнее всего перед рассветом.
24.11.2006 13:40:28, Настасия
ТуттиФрутти
Спасибр за добрые слова. Только ты вызвала у меня улыбку, когда написала про квартиру за 400 уе:) Я не знаю, как для Москвы, а для нашего Мухоср.анска 400 уе-не у каждого зарплата. Мой муж например, открою тебе секрет, зарабатывает всего 420 УЕ. И считается, что он "бабки гребет лопатой", как говорят те, у кого з/п меньше. А я не получаю ни копейки. Эту квартиру мы снимали вообще даром-всего 3000рубликов+свет+телефон и интернет.:))) 24.11.2006 13:50:12, ТуттиФрутти
Kira Pechenkina
В таких случаях мне помогает высказывание, что все нам дается по силам и преодолев это испытание становишься сильнее и мудрее. А на счет клеветы я бы проконсультировалась с адвокатом, он должен что-нибудь дельное по этому поводу посоветовать. 24.11.2006 14:04:43, Kira Pechenkina
Zajka с Мальчишками :)
Сочувствую...
Сил вам и терпения! Всё образумится!
Держу кулаки!!!
24.11.2006 13:36:15, Zajka с Мальчишками :)
ТуттиФрутти
Спасибо. Буду надеяться, только вот квартиры на дороге не валяютсяяя... 24.11.2006 13:40:19, ТуттиФрутти
надо настраивать себя на позитив!!!! 24.11.2006 14:03:39, Настасия

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!